| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
5 или 6 ужасных чудищ , которые собрались вместе , назвали себя группой , и стали играть то , что считают роком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрите что они написли о передаче:
Лего монстры Конструкторы существуют, чтобы из них что-нибудь собирали. А из этого - как не собирай - всё какие-то чудища получаются! Таких чудовищ конечно же любят дети. Но их очень не любят родители. Потому как стоят чудовища чудовищных денег. По словам тех же родителей. Подробности в программе Галилео!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): 5 или 6 ужасных чудищ , которые собрались вместе , назвали себя группой , и стали играть то , что считают роком А, понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): итог и мораль : да здравствуют био и Т-800 !  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дааа уж. Ролик тот еще. И он, сцуко, не переубедил меня.
Я КУПЛЮ Skopio XV-1, МВАХАХАХАХА!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня врубаю стс. галилео посмотреть. А там головы Крики на конвеере. Я аж офигел. Подумал "наконец то" А потом ещё ролик про Хантов.)) Правда я только конец видел... На сайт к ним полез, смотреть. Нету. На ютубе поискал. Увидел. Опять офигел. Идиоты снимали... Про историю не сказали. Про Грега Фаршти ничего. Монстры... Не могли вникнуть, узнать хотя бы название? Вот и не понимают потом как из них самоделки делать... Увидели бы хоть одну из самоделок, например Аида. Создание прототипов понравилось... Но когда я увидел "тестеров"... Это... Слов просто нет. Это как тестировать новый компьютер человеком который живёт в глубинке где компьютером называют калькуляторы. Куклы для мальчиков... Обидно блин. Вообщем перестал я галилео уважать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Сегодня врубаю стс. галилео посмотреть. А там головы Крики на конвеере. Я аж офигел. Подумал "наконец то" А потом ещё ролик про Хантов.)) Правда я только конец видел... На сайт к ним полез, смотреть. Нету. На ютубе поискал. Увидел. Опять офигел. Идиоты снимали... Про историю не сказали. Про Грега Фаршти ничего. Монстры... Не могли вникнуть, узнать хотя бы название? Вот и не понимают потом как из них самоделки делать... Увидели бы хоть одну из самоделок, например Аида. Создание прототипов понравилось... Но когда я увидел "тестеров"... Это... Слов просто нет. Это как тестировать новый компьютер человеком который живёт в глубинке где компьютером называют калькуляторы. Куклы для мальчиков... Обидно блин. Вообщем перестал я галилео уважать. Прибавь к этому гнилой юмор Пушного и вообще макси-класно будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Сегодня врубаю стс. галилео посмотреть. А там головы Крики на конвеере. Я аж офигел. Подумал "наконец то" А потом ещё ролик про Хантов.)) Правда я только конец видел... На сайт к ним полез, смотреть. Нету. На ютубе поискал. Увидел. Опять офигел. Идиоты снимали... Про историю не сказали. Про Грега Фаршти ничего. Монстры... Не могли вникнуть, узнать хотя бы название? Вот и не понимают потом как из них самоделки делать... Увидели бы хоть одну из самоделок, например Аида. Создание прототипов понравилось... Но когда я увидел "тестеров"... Это... Слов просто нет. Это как тестировать новый компьютер человеком который живёт в глубинке где компьютером называют калькуляторы. Куклы для мальчиков... Обидно блин. Вообщем перестал я галилео уважать. Смотрим Г. из-за Пушного! =) А вообще-то, это калька с немецкого ролика. Так что на наших не наезжать. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ладно... в чём-то они правы Хотя из этого ролика не увидел ничего стоящего... ну разве что Пушной немного порадовал. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Мммда,круто их обозвали...вообщем нас дурят как могут,лишь бы это им в прибыль шло...жаль,очень жаль...Да ещё и обзывали их как могли,ужас просто... А ещё выражение Пушного:"Ну что это такое!?Тааак!Немедленно покажите мне человека,который это придумал!!!" просто откровенно бесит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): А ещё выражение Пушного:"Ну что это такое!?Тааак!Немедленно покажите мне человека,который это придумал!!!" просто откровенно бесит! Вы слишком себя накручиваете. Он это в шутку сказал, а вы всерьёз приняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Partigas писал(а): А ещё выражение Пушного:"Ну что это такое!?Тааак!Немедленно покажите мне человека,который это придумал!!!" просто откровенно бесит! Вы слишком себя накручиваете. Он это в шутку сказал, а вы всерьёз приняли. Да,наверное ты прав...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |