| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): А какие у неё интересы? Подари ей что-то из области её интересов. Нееееее! Барби не рулят! Цитата: Белые розы таким молодым девушкам не сильно нравятся. Красные розы, как раз не для таких молодых.  Белые и точко. Kyuzaki Kenshin писал(а): Если это твоя сестра, то пулю в голову, а если подруга то цветы)) Сестра?!  Для сестры и киллера мало! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Красные розы, как раз не для таких молодых.  Белые и точко. Это холивар! Kyuzaki Kenshin писал(а): Если это твоя сестра, то пулю в голову, Зачем сестру так жестоко ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Kyuzaki Kenshin писал(а): Если это твоя сестра, то пулю в голову, а если подруга то цветы)) Сестра?!  Для сестры и киллера мало!  Тогда красную кнопку  E-Scorpion[nv] писал(а): Kyuzaki Kenshin писал(а): Если это твоя сестра, то пулю в голову, Зачем сестру так жестоко ?  А что? Нормально всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): А что? Нормально всё! Вырастешь будешь говорить: "Какой же я дурак был" Подари ей Скралла, если что себе оставишь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Повторяю вопрос: за что вы так сестёр не любите? Это такой способ выражения любви. Нам этого не понять, а им это не объяснить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На сестру не гнать! У меня вообще мировая сестра! Она и поможет, и выслушает, и поржать с ней вместе можно. И выпить иногда)
А девчонке 14 лет 12-летний пацан по моему представлению может подарить только вещи, не поддающиеся цензуре. Увы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Roodaka писал(а): Повторяю вопрос: за что вы так сестёр не любите? Это такой способ выражения любви. Нам этого не понять, а им это не объяснить. Да.  БЬЁШЬ - ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Повторяю вопрос: за что вы так сестёр не любите? Если ребенок ненавидит своего брата или сестру вплоть до того, что желает им смерти, то в этом, безусловно, виновата мать – так считает психоаналитик Даниэль Сибони (Daniel Sibony), по-новому прочитывая библейскую историю о Каине и Авеле*. Мать связала все свои чаяния со старшим сыном, вскричав при его рождении: «Приобрела я человека от Господа». Он – ее «главный ребенок», а Авель не представляет для нее особого интереса. Тем не менее Каин не может перенести существования брата. Ведь он полагал, что ему суждено быть «всем» не только для своей матери, но и для всего мира тоже. Но, видя Авеля, он понимает, что это на самом деле лишь плод его фантазий. Тогда Каин переходит к действию: Авель погибает от руки брата. Но не все каины – убийцы, как правило, они просто полны ненависти, которую с садизмом вымещают на брате. Это ведь тоже способ помешать его существованию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kyuzaki Kenshin писал(а): Roodaka писал(а): Повторяю вопрос: за что вы так сестёр не любите? Если ребенок ненавидит своего брата или сестру вплоть до того, что желает им смерти, то в этом, безусловно, виновата мать – так считает психоаналитик Даниэль Сибони (Daniel Sibony), по-новому прочитывая библейскую историю о Каине и Авеле*. Мать связала все свои чаяния со старшим сыном, вскричав при его рождении: «Приобрела я человека от Господа». Он – ее «главный ребенок», а Авель не представляет для нее особого интереса. Тем не менее Каин не может перенести существования брата. Ведь он полагал, что ему суждено быть «всем» не только для своей матери, но и для всего мира тоже. Но, видя Авеля, он понимает, что это на самом деле лишь плод его фантазий. Тогда Каин переходит к действию: Авель погибает от руки брата. Но не все каины – убийцы, как правило, они просто полны ненависти, которую с садизмом вымещают на брате. Это ведь тоже способ помешать его существованию! Ссылку в студию. Dreadnought писал(а): На сестру не гнать! У меня вообще мировая сестра! Она и поможет, и выслушает, и поржать с ней вместе можно. И выпить иногда)
+ 1 Сестер не советую обижать, потом себя корить будете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Kyuzaki Kenshin писал(а): Если ребенок ненавидит своего брата или сестру вплоть до того, что желает им смерти, то в этом, безусловно, виновата мать – так считает психоаналитик Даниэль Сибони (Daniel Sibony), по-новому прочитывая библейскую историю о Каине и Авеле*. Мать связала все свои чаяния со старшим сыном, вскричав при его рождении: «Приобрела я человека от Господа». Он – ее «главный ребенок», а Авель не представляет для нее особого интереса. Тем не менее Каин не может перенести существования брата. Ведь он полагал, что ему суждено быть «всем» не только для своей матери, но и для всего мира тоже. Но, видя Авеля, он понимает, что это на самом деле лишь плод его фантазий. Тогда Каин переходит к действию: Авель погибает от руки брата. Но не все каины – убийцы, как правило, они просто полны ненависти, которую с садизмом вымещают на брате. Это ведь тоже способ помешать его существованию!
Ссылку в студию. У мну это на компе было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): в честь чего: на день рождения. ЗЫ. мне 12  подори ей какиенибудь канфеты её любимые или просто дорогие.

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вообщем, идёшь в самый-самй гламурный магазин (что-нибудь типа "Подарков"), и покупаешь там самую-самую гламурную вещь, которую сможешь найти (в моём случае это было сумочка-собачка  ). Добавляешь к этому цветы и/или конфеты и она рада. Во всяком случае внешне. Skill А внутренне она думает: "Ах он муд... Нехороший человек! Тоже думает, что я унылое гламурное кисо, а я не такая! Я оригинальная!" При этом она как раз унылое гламурное кисо. Так что нах её. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вообщем, идёшь в самый-самй гламурный магазин (что-нибудь типа "Подарков"), и покупаешь там самую-самую гламурную вещь, которую сможешь найти (в моём случае это было сумочка-собачка  ). Добавляешь к этому цветы и/или конфеты и она рада. Во всяком случае внешне. Skill Скил, почему девушка для тебя всегда-гламурная дура?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |