|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Пожалуйста, скажите что можно подарить 14и летней девченке?! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Духи, Шубу, просто одежду, или розовый кабриолет, ну просто автомобиль. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Хрен.  Репа прикольнее. В честь чего подарок? Сколько денег готов потратить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотря кто она... Твоя герлфрэнд или просто подруга...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Смотря кто она... Твоя герлфрэнд или просто подруга... А что, нипонятна? Будущий girlfriend конешноа.)) Трафку подари. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): В честь чего подарок? Сколько денег готов потратить?
Я бы все свои деньги потратил если бы у меня девушка была, но у меня её нет. (Конечно если бы ей было БОЛЬШЕ 14 лет уж точно, на мелкую жалко. Они тупо мыслят. Для них это игрушки, типа "Кукла Коля пришёл к кукле Наташе, Коля сказал - Я люблю тебя Наташа! Выходи за меня! Ты согласна? Наташа - Да конечно! *Поцелуй двух кукл Барби* и они уехали на розовом Мерседесе-кабриолете", у взрослых по другому) И во всяком случае, у меня не было бы розового кабриолета, если кабриолет то только чёрный Форд Т-Брид. (С двойными фарами) Вот. Хочу девушку, блин. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): в честь чего: на день рождения. ЗЫ. мне 12  Да возраст значения не имеет. Подари цветы(красные розы) и открытку. А да, конфеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): spy_fox писал(а): в честь чего: на день рождения. ЗЫ. мне 12  Да возраст значения не имеет. Подари цветы(красные розы) и открытку. А да, конфеты. нЕ, красные розы не катят. Белые лучше. Я реальнэ. Цитата: Вот. Хочу девушку, блин.  Ууууууу... Уже давно пора бы..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nightcrawler писал(а): Согласен со Скорпионом, но кроме красных роз подари поцелуй в щёку. *Свернула молния, послышался гром* Я E-Скорпион или Эскорпион !!! Коварный Наркотик писал(а): нЕ, красные розы не катят. Белые лучше. Я реальнэ. Белые розы таким молодым девушкам не сильно нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А какие у неё интересы? Подари ей что-то из области её интересов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |