| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Посмотрел.Не уж-то Пушного и правда подкупили?Оо.Монстры и пчёлка Майа ещё нечего,но Куклы для мальчиков уж слишком.И ещё я как-то не понимаю логику леговцев.Зачем писать 7-16 когда на пробы биониклов приглашают петилетних? The Doctor писал(а): Предлагаю взять монтировку и пойти к ним в студию.
Д Ненененененененене (С).Монтировки Пушного не возьмут.Надо сразу брать Ядерную пушку. Мы знаем чего боится Пушной: ОН БОИТСЯ РАСЧЁСКИ!!1 Это его ночной кошмар!!1
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): Посмотрел.Не уж-то Пушного и правда подкупили?Оо.Монстры и пчелка Майа ещё нечего,но Куклы для мальчиков уж слишком.И еще я как-то не понимаю логику леговцев.Зачем писать 7-16 когда на пробы биониклов приглашают пятилетних? The Doctor писал(а): Предлагаю взять монтировку и пойти к ним в студию.
Д Ненененененененене (С).Монтировки Пушного не возьмут.Надо сразу брать Ядерную пушку. Мы знаем чего боится Пушной: ОН БОИТСЯ РАСЧЁСКИ!!1 Это его ночной кошмар!!1 Цитата: Ненененененененене (С) Пушной на самом деле боится самолетов и заболеть.Так что надо посадить его в самолет,открыть все окна и пустить летать над Антарктидой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как то не очень порадовало. Коротко и не интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Джонни Клебиц писал(а): Twilight Hunter писал(а): АААААААААААААААААА я пропустил  Держи http://ru.youtube.com/watch?v=qvRqnd4ym ... re=relatedЭто самая идиотская шутка за день. -_- Я ошибся , смотрел старые темы , сори . Кстати исправил . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Так Греша жалко... Разорвали пополам, а потом и руку оторвали  Дурацкий ролик. Весь просмотр в голове назойливо вертелась фраза "Что б они в этом понимали!?". Fail. Список того, что надо сделать после просмотра этого сюжета: А) Заколотить Пушного. Б) Заколотить фокус-группу. В) Колотнуть пару раз создатилей сюжета. Г) Заколотить главу TLC и ЗОХВАТИТЬ ВЛАСТЬ. Данная версия была зацензурина до разрешимого на форуме. Д
Перейти в конец
|
|
 |