|
Корни
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Жуткий баян. Японский язык - это не шифр. Это безобидный прикол а не 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Это безобидный прикол
Ужасно старый и не смешной. Мое имя на японском совсем по другому звучит, как и ваши все. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Murci?lago писал(а): Это безобидный прикол
Ужасно старый и не смешной. Мое имя на японском совсем по другому звучит, как и ваши все.  Конечно это не настоящее, но в том те и дело что шутка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Конечно это не настоящее, но в том те и дело что шутка! Я в курсе. А что в ней смешного то ? Ну ненастоящее имя на японском, и что ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Murci?lago писал(а): Конечно это не настоящее, но в том те и дело что шутка! Я в курсе. А что в ней смешного то ? Ну ненастоящее имя на японском, и что ?  Звучит смешно, ненравится, не пиши здесь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Жуткий баян. Японский язык - это не шифр. E-Scorpion[nv] писал(а): Murci?lago писал(а): Это безобидный прикол
Ужасно старый и не смешной. Мое имя на японском совсем по другому звучит, как и ваши все.  E-Scorpion[nv] писал(а): Murci?lago писал(а): Конечно это не настоящее, но в том те и дело что шутка! Я в курсе. А что в ней смешного то ? Ну ненастоящее имя на японском, и что ?  Задолбал ты уже всех, членистоногое. Либо уйди из темы, либо я тебя выпровожу ударом Мьёльнира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Задолбал ты уже всех, членистоногое. Либо уйди из темы, либо я тебя выпровожу ударом Мьёльнира. Это оскорбление, разрешено ли они правилами? Это офтоп, разрешен ли он правилами? Перестань умничать, я пишу по теме, иди играй в свой ВоВ !>_< Я высказываю свое мнение, а ты оффтопишь. Еще раз повторяю, это все равно что читать перевод на балончике с освежителем воздуха и смеяться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ричард писал(а): Задолбал ты уже всех, членистоногое. Либо уйди из темы, либо я тебя выпровожу ударом Мьёльнира. Это оскорбление, разрешено ли они правилами? Это офтоп, разрешен ли он правилами? Как говорил шуба: "Лососни тунца" Перестань умничать, я пишу по теме, иди играй в свой ВоВ !>_< Я высказываю свое мнение, а ты оффтопишь. Еще раз повторяю, это все равно что читать перевод на балончике с освежителем воздуха и смеяться. 1.) Это не оскорбление. 2.) Оффтоп разрешен в кой-то мере. 3.) Ололололо. 4.) Мне пох на твои слова. Я не играю в ВоВ, ибо там сейчас свадьба =Р 5.) Ты оффтопишь, я высказываю своё мнение. 6.) А мне при этом не смешно, скорпионишко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Deadpool - Kamil? Да, правильно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои: Ник-Темотажи, имя-Катакуна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Balrog писал(а): Deadpool - Kamil? Да, правильно! Ты ему конфетку должен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
эээ, я в шоке), мое: Ринкужикашимотожи )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Твоё имя на японском! (безобидный прикол) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): 5.) Ты оффтопишь, я высказываю своё мнение. 6.) А мне при этом не смешно, скорпионишко. Ну-ну Какие вы все умные >_< Мой ник не из-за любви к членистоногому, я не виноват, что ты не знаешь истинное значение этого слова. Через програму не пробывал, но мой ник на японском звучит как. Кимищику-Тэнкатсукийо Не смешно, но ведь интересно.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |