|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Балрог, я придумал как делать переход с одного цвета на другой не через серый) Я тоже знаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Sword 13 писал(а): Балрог, я придумал как делать переход с одного цвета на другой не через серый) Я тоже знаю...  ну и как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда пересяду на комп с фотошопом дам пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамические тоже!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторяю, сделано? Carnage писал(а): Тип (динамический/простой/кликабельный/анимационный): Динамичеакий Изображение:  Надпись: -Carnage- on RB:(точная дата пребывания на РБ: год, месяц, день) Цвета надписи (внутри, снаружи): Красный/черный Местоположение надписи (слева/справа/по середине): посередине Что вырезать (если надо вырезать): Оставь лицо Фон (цвет): красный Ссылка (если юзербар кликабельный): -С- А мой заказ сделан? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно мне на мою аву наложить дождь и чтоб огонь какбы горел? Дождь слева-направо, наискосок. Плиз, сделай несколько проб: с огнём и без. И чтоб по цвету от авы особо не отличались. Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Что (Баннер, аватар...):юзег Тип (простой/кликабельный/анимационный):анимацыонный Размер: как мой юз Изображение:http://s61.radikal.ru/i174/0905/24/59bca1b5bc46.jpgНадпись:Club Местоположение надписи (слева/справа/по середине): после надписи - Lord of the Rings Что надо сделать: надпись Lord of the Rings Club, внизу кольцо Фон: черный Ссылка: на что Примечания: (для клуба ВК)  Код: [img]http://img229.imageshack.us/img229/522/ubd6169.png[/img] Так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
№1 Что (Баннер, аватар...):Баннер Тип (простой/кликабельный/анимационный): анимационный Изображение: Надпись:Blackout Местоположение надписи (слева/справа/по середине):Справа Что надо сделать:Чтобы надпись медленно мигала . Фон:Тот же Примечания:Нет №2 Что (Баннер, аватар...):Аватар Тип (простой/кликабельный/анимационный):Изображение: Надпись:ненадо Местоположение надписи (слева/справа/по середине):нету Что надо сделать:Вырезать бошку Blackout'a Фон:Тот же №3 Тип (динамический/простой/кликабельный/анимационный(еще не полностью освоил анимацию, так что ее не просите)): Динамический Изображение: [/b]  Надпись: Blackout on RB(точная дата моего пробывания на рб) days Цвета надписи (внутри, снаружи): Снаружи чёрный , внутри белый Местоположение надписи (слева/справа/по середине): Справа Что вырезать (если надо вырезать): Оставь только голову и кулак Робота Фон (цвет): такой же
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Юзербары от Балрога. (Динамические тоже!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Повторяю, сделано? Carnage писал(а): Тип (динамический/простой/кликабельный/анимационный): Динамичеакий Изображение:  Надпись: -Carnage- on RB:(точная дата пребывания на РБ: год, месяц, день) Цвета надписи (внутри, снаружи): Красный/черный Местоположение надписи (слева/справа/по середине): посередине Что вырезать (если надо вырезать): Оставь лицо Фон (цвет): красный Ссылка (если юзербар кликабельный): -С- А мой заказ сделан? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): №3 Тип (динамический/простой/кликабельный/анимационный(еще не полностью освоил анимацию, так что ее не просите)): Динамический
Где ты видиш в анкете "динамически"???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*лять, мой заказ сделан?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Банннеры, аватары и прочее от Балрога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga Код: [img]http://s59.radikal.ru/i163/0906/73/baf74c612e44.jpg[/img]  Код: [IMG]http://i606.photobucket.com/albums/tt148/Balrog112/_1aaaaaaaaaaaaaaaaaa.gif[/IMG] Динамических юзов я больше не делаю, с ними вечно проблемы и мне надоело их переделывать каждые полтора месяца! >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |