| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 02, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Если успею, Ждущий, выложу сегодня, попозже, если не успею - завтра утром. Я его (Гадунку) уже пофотографировала, правда, больше с прицелом на картинки к книгам, но кое-что подойдет для показа - боюсь только, что сейчас придется освобождать компьютер  . Мое впечатление: из трех титанов этого года Максилос и Гидраксон довольно сильно похожи, а вот Гадунка отличается достаточно сильно. То есть, если покупать двух титанов, то одним из них, пожалуй, должен быть Гадунка. Это при том, что изначально (по картинкам) он мне совершенно не нравился. Однако, этот титан очень понравился нашей младшей сестре: из-за того, что он в ширину больше, чем в высоту, и ноги широко расставлены, его удобно брать под пузечко и носить, нежно прижимая к груди - можно не опасаться, что он перегнется где-нибудь пополам или у него отвалится маска  . О да, мне как раз некого брать под пузичко  Спауна нельзя - нога держится на остром гвоздике, Гидраксон колется мечами... разве что Хедвига мягкого у сестры отобрать  А маленькая величина тела по сравнению с головой не беспокоит? Мне именно это не нравится в наборе. То есть, если бы мог - то взял, но слайзеры нужнее. И да, надо бы показать, что это, собсногря, за наклейка на полку... КРАСИВАЯ наклейка, кстати.  В шкафу с наборами смотрится супер!
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Вс сен 02, 2007 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Запаматовал про наклейку... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 4:51 am Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Al писал(а): А маленькая величина тела по сравнению с головой не беспокоит? Мне именно это не нравится в наборе. Ты знаешь - не беспокоит. Стоит устойчиво, из-за широко расставленных ног и низко расположенного центра тяжести. Более того, именно эти самые пропорции, мне кажется, изюминка всего набора. Вот несколько фотографий, достойный показа. В качестве дополнения к фотографиям, данным в этом обзоре. Голубые места на голове, действительно, светятся очень ярко. Синие - послабее.  Рот вместительный, туда можно что-то вложить. Например, ящерицу-лизуна:  Сбоку видно, что ноги сделаны по общему для всех титанов этого года типу:  А здесь видно, как широко расставлены ноги - голову ему, при желании, можно просунуть между ними, так, чтобы он смотрел назад. Продолжая при этом стоять. Кстати, хотя голова и большая, можно задрать ее наверх - с устойчивостью все в порядке, и шея вниз не опускается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, Ал, можешь считать, что ты меня убедила - если появятся деньги, то куплю Гадунку  а то я посмотрел-посмотрел, и оказалось, что Рахи у меня маловато... Только Тулокс, Нивок и Гукко. Непорядок! Но сначала - Милленниум, конечно же! Если он еще остался. Если не будет - то куплю Гадунку и кого-нибудь из Тоа Мари. Если кому-нибудь интересно, то в магазине осталась еще одна наклейка. Если кому надо, могу забрать и презентовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Можешь мне, плиз! Завтра схожу, возьму. Может, туда и каталоги привезли уже...
Перейти в конец
|
|
 |