Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Sword 13 писал(а):
-Dragon- писал(а):
Salok писал(а):
Джамшут, хороший идея! И правда, правильно. Но буду продавать повторки.
Сам ты джамшут .Я с тобой идеей делюсь, а ты обзываешь .Не хорошо. Кстати, у меня щас 82 белых ауры.-Откуда?-Из супермаркета !
Чуваак! У меня ее больше 1000 завтра будет! Получается, я богаче всех на форуме?
Нихрена!Ты что, поменял свою красную на белую, а потом обратно?
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Элементарная Сила:
Balrog писал(а):
Sword 13 писал(а):
Чуваак! У меня ее больше 1000 завтра будет! Получается, я богаче всех на форуме?
сейчас может да... но я создаю и продаю айтэмы... Недавно было примерно 1200) У меня 162 ауры в день)))[/quote] Гр-гр-гр... Ну ничего, Еды накуплю, и кормить буду побольше... А скоко у тебя ауры?
сейчас может да... но я создаю и продаю айтэмы... Недавно было примерно 1200) У меня 162 ауры в день)))
Гр-гр-гр... Ну ничего, Еды накуплю, и кормить буду побольше... А скоко у тебя ауры?[/quote] Мало, 87, я накупил себе еще 50 золотых аур, теперь их у меня 61)
Тсс! Народ! Я придумал и осуществил офигительный способ заработка! Покажу на своем примере.
1. Я выставил на маркет предложение: даю 100 ауры, беру 200 чешуек. 2. Предложение принято. Выставляю предложение: даю 100 чешуек, беру 100 ауры. 3. Предложение принято. Смотрим навар.
А навар - 100 чешуек! Которые потом опять успеете обменять! Вот такой нехитрый способ отъема ресурсов!
Элементарная Сила:
Dreadnought писал(а):
Тсс! Народ! Я придумал и осуществил офигительный способ заработка! Покажу на своем примере.
1. Я выставил на маркет предложение: даю 100 ауры, беру 200 чешуек. 2. Предложение принято. Выставляю предложение: даю 100 чешуек, беру 100 ауры. 3. Предложение принято. Смотрим навар.
А навар - 100 чешуек! Которые потом опять успеете обменять! Вот такой нехитрый способ отъема ресурсов!
Это у кого ты купил? Надо попробовать.
P.S. Там кто-то меняет 1 Серебрянную ауру на 1000 синих.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Dreadnought писал(а):
Старый способ.У меня и по круче есть. Вот допустим ты создал кольцо за 8 меха и за 13 аур.У тебя оно вышло прибавляющее на 3% ауры.Ты выставляешь его на продажу, т.к. у тебя есть на 4%.Продаёшь за 35 штук ауры.Покупают.меняешь 8 ауры на 8 меха, и получаешь 27 аур и 8 меха!Итог: заработок!
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25