|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обычные Лего, как я и говорил, круче намного. Там про него будет?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Обычные Лего, как я и говорил, круче намного. Блдждад, не нравятся Биониклы - что сидишь тут? Пофлудить? Legendary Kiina писал(а): Сейчас смотрю что будет в следующем Галилео,а там сазано что будет сюжет про Биониклов который многие люди с нашего форума смотрели на немецком!!! Там будут показаны прототипы Мистика! Вобщем все завтра включаем телек в 17:30!!! *Ушёл гуглить* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Helly писал(а): Обычные Лего, как я и говорил, круче намного. Блдждад, не нравятся Биониклы - что сидишь тут? Пофлудить? Д Я не флужу и не набиваю посты никогда. И ваще оффтоп. А под "Обычное" я и Техник имел виду, он круче, можно всё собрать. Раньше Биониклы круче бли всегда а сейчас нет. Позже А сижу из-за того, что привык и мне тут нравиться.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): А сижу из-за того, что привык и мне тут нравиться. А вот возьму и забаню за высказывание неприязни к тематике форума и интересам большинства его участников... Серьёзно, это как-то странно - сидеть на форуме о биониклах и при каждом удобном случае напоминать о том, что "Биониклы - это фигня, обычное Лего круче намного!" Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Helly писал(а): А сижу из-за того, что привык и мне тут нравиться. А вот возьму и забаню за высказывание неприязни к тематике форума и интересам большинства его участников... Серьёзно, это как-то странно - сидеть на форуме о биониклах и при каждом удобном случае напоминать о том, что "Биониклы - это фигня, обычное Лего круче намного!" Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но вообще-то я раньше их тоже любил, до Глаториан, а сейчас ЭТО вышло и всё, интереса нет собирать. А вот старых могу и купить хоть сейчас. Да и повозрослел, что ли... Другие взгляды, наверное, на игрушки и т.д. И тут много тех, кто уже тоже бросил, но и на ДБ никого не гонят никогда. А Систем я занимаюсь очень давно, намного раньше Биониклов. Полюбил и теперь уже не хочеться бросать и вот и стою что он лучше, ведь это для меня только, просто пишу, не более, можете внимания не обращать. И ЛС разблокируйте. Надо. А темку как и первую закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И тут много тех, кто уже тоже бросил Не спорю, но они-то не вворачивают на каждом углу ехидную фразочку типа "И сколько уже можно эту ерунду собирать?". Цитата: на ДБ никого не гонят никогда Намёк понят.  А там говорят что-нибудь про то, что Лего, дескать, фигня и детские игрушки? Нет? Вот то-то же. Цитата: И ЛС разблокируйте. Надо. Нет. Поскольку я слишком долго терпела этот бесконечный поток ЛС. Что за привычка - если человек не отвечает, закидывать его сообщениями "Ау?", "Вы мне ответите?" и т.п.? Если я не отвечаю - на это есть 3 причины: либо у меня нет на это возможности в данный момент, либо я не знаю, что ответить, либо просто не хочу, считая, что вопрос простой и на него можно найти ответ самому. Понимаете ли, я не обязана никого водить за ручку и во всё тыкать носом, чтобы яснее было. И мне хочется, чтобы вы учились думать сами и сами искать ответы на свои вопросы (искать в Гугле, читать книги, спрашивать у родителей или знакомых, которые лучше в компьютерах разбираются). И разумеется, чтобы не быть вечным нубом, надо приложить определённые усилия для этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Цитата: И тут много тех, кто уже тоже бросил Не спорю, но они-то не вворачивают на каждом углу ехидную фразочку типа "И сколько уже можно эту ерунду собирать?". Цитата: на ДБ никого не гонят никогда Намёк понят.  А там говорят что-нибудь про то, что Лего, дескать, фигня и детские игрушки? Нет? Вот то-то же. Цитата: И ЛС разблокируйте. Надо. Нет. Поскольку я слишком долго терпела этот бесконечный поток ЛС. Что за привычка - если человек не отвечает, закидывать его сообщениями "Ау?", "Вы мне ответите?" и т.п.? Если я не отвечаю - на это есть 3 причины: либо у меня нет на это возможности в данный момент, либо я не знаю, что ответить, либо просто не хочу, считая, что вопрос простой и на него можно найти ответ самому. Понимаете ли, я не обязана никого водить за ручку и во всё тыкать носом, чтобы яснее было. И мне хочется, чтобы вы учились думать сами и сами искать ответы на свои вопросы (искать в Гугле, читать книги, спрашивать у родителей или знакомых, которые лучше в компьютерах разбираются). И разумеется, чтобы не быть вечным нубом, надо приложить определённые усилия для этого. Мне надоело говорить на эту тему каждый раз... У каждого свои интересы и я могу говорить что мне больше нравиться а что нет. И не надо моё "Ненавижу" воспринимать как "Буду их ломать, жжечь и т.д.!" Просто всегда говорю так. Многие тоже их перестают собирать и тоже пишут что они им не интересны, моё тоже самое. Во всяком случае, "Ненавижу" я отношу только последнем сериям. Мне не нравиться, что это они крутят уже 10 лет, эти истории и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Мне надоело говорить на эту тему каждый раз... У каждого свои интересы и я могу говорить что мне больше нравиться а что нет. И не надо моё "Ненавижу" воспринимать как "Буду их ломать, жжечь и т.д.!" Просто всегда говорю так. Многие тоже их перестают собирать и тоже пишут что они им не интересны, моё тоже самое. Во всяком случае, "Ненавижу" я отношу только последнем сериям. Мне не нравиться, что это они крутят уже 10 лет, эти истории и т.д. Если бы мне стопицот раз велели молчать на эту тему, я бы принял это к сведению. Helly писал(а): Я не флужу и не набиваю посты никогда. ОЛОЛОЛОЛО Комедиант писал(а): Кстати , потом , плиз выложите его в 1-м посту этой темы , т.к. у мну (как и у всей кабельной Украине) нету стс-а ! Двачую. Кто-нибудь сможет записать передачу? Наверняка СТС можно где-нибудь посмотреть в онлайне.
Перейти в конец
|
|
 |