|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: RPG Loki |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я играл... дай бог памяти за варвара или что-то такое, уже плохо помню. Прошёл первый город, потом прошёл ещё Египет и добрался до Греции. Но потом мне стало невыносимо скучно. Потому что одно и то же, тысячи раз. Предметы интересные, система крафта неплоха. Но у меня например было денег столько, что я мог купить абсолютно всё что угодно, но при этом покупать что-то совершенно незачем было. В общем я играл в неё долго. Но вот даже не запомнил, за кого играл и какого уровня. Вообще подробности плохо запомнил. Помню только Фенрира, потому что каждый раз когда я до него добегал, у меня вылетала игра и я его замочил только раза с 100, когда бага не случилось. Наш выбор, игра всех времён и народов, Диабло))
ЗЫ: нашёл моё сохранение на компе, если кому-то надо, могу подарить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: RPG Loki |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Помню только Фенрира, потому что каждый раз когда я до него добегал, у меня вылетала игра и я его замочил только раза с 100, когда бага не случилось. Э-э... Это у тебя оперативка значит хромала. У меня он только в ловушку никак попасть не мог. Кстати, я нашел сохраненки с фул. God Set персами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: RPG Loki |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суровые викинги, мне по душе, поэтому, я играл за Варвара. Добрался до Египта, дальше играть не смог из-за глюка (мне не показывали куда идти, и задания не высвечивались) Денег в игре, как заметил АиД очень много (это совсем не интересно) Да и игра сама, очень скучная, всё слишком однообразно. P.S. - "Князь Тьмы" рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: RPG Loki |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Фенрира вроде надо сперва избить до полусмерти, и только тогда гнать в капкан... Я его до единицы ХП убил, но он сцуко убиватся не хотел, поэтому пришлось долго и еще раз долго гнать его в капканчеГ... Rомео писал(а): Суровые викинги, мне по душе, поэтому, я играл за Варвара. Добрался до Египта, дальше играть не смог из-за глюка (мне не показывали куда идти, и задания не высвечивались) Денег в игре, как заметил АиД очень много (это совсем не интересно) Да и игра сама, очень скучная, всё слишком однообразно. P.S. - "Князь Тьмы" рулит! 1.) о_О Все играют за Варвара.оО 2.) Ты на вкладку "Египет" в журнале заданий переключился? 3.) Разве?оО У меня никогда не бывает денег больше 500к)))XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 4.) Найди ты сапожки Афины, так бы не говорил))) Там скорость движения +2400%. 5.) Лол. Не рулит. Рулит Диабло и Титан Квест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|