| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Ладно давайте не отвлекаться от темы(вот вечно кто-то что-то да испортит  ) Ну дай хоть людям посмеяться  !Насекомое когда то видил но не помню где  !А ты не мог бы расказать про тебя тоеть е-скорпиона? Потом сделаю тему и про E-Scorpion"а(если будет время), л.ди пока такими вопросами не задавались, вот я и не делаю. Это не насекомое. Pit Lord писал(а): Создай 1 тему и помести там всех этих наипрекраснейших животных =). Ну это ещё один миленький питомец, которого бы я завёл себе...  Я это сделаю, но попозже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тварь какая. Не хочу такую на даче(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже не такое ужасное чудище,но приступ эпилепсии вызвало)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ескорпион , ты хочешь чтоб я в больницу попал ! Ты %$#@&^ зоолог ... Не матерись.  Это не признак ума, а признак его отсутствия. Я никого не заставляю смотреть эту тему, да и в прошлый раз я предупредил, что еще будут подобные твари, я не виноват, что Скутигерофобией страдаешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Ракздар писал(а): И тебе такоен нравится?ФУ смотреть боюсь Я тебя и не заставляю, ты сделал тему про любимых животных, я создавал темы про них, вот и поднял. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Ракздар
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 5:08 am Сообщения: 61 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Макута Ракздар писал(а): И тебе такоен нравится?ФУ смотреть боюсь Я тебя и не заставляю, ты сделал тему про любимых животных, я создавал темы про них, вот и поднял.  Я просто не верю что кому то такое нравится может

История имени:Тохунга Джала>Макута Ракздар>???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая тут красная книга? Дофига их в Украине. Как-то словил сколопендру-не менее 16 сантиметров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Единственное что я могу сказать:так держать E-Scorpion,продолжай Извиняюсь за задержку, но я скоро снова буду в деле.  Цитата: Какая тут красная книга? Дофига их в Украине. Как-то словил сколопендру-не менее 16 сантиметров! Это не Сколопендра, это Скутигера Я был на Украине и видел, что их не мало, но она в Красной книге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одно прилюбопытнейшее создание.=)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Автор Сделай статью про Е-Скорпиона! Очень интересно. Нигде про него ничего найти не могу!
Перейти в конец
|
|
 |