| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самый худший Глаториан первой половины 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
andy-98 писал(а): Тарикс. Он тупо выглядит. Будто остальные лучше выглядят. Great Zaktan писал(а): Тарикс. Вот скажите, на фиг ему трубки для дышания под водой в пустыне? Вообще-то там есть водоёмы всякие. И ещё,тут писали: "Тарикс вообще голубой." А скралл негр,Греш-блевун,Малум-вечно стесняется,Ворокс-как свинья весь в грязи,Стракк-трус(ибо побелел от страха).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самый худший Глаториан первой половины 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): andy-98 писал(а): Тарикс. Он тупо выглядит. Будто остальные лучше выглядят. Great Zaktan писал(а): Тарикс. Вот скажите, на фиг ему трубки для дышания под водой в пустыне? Вообще-то там есть водоёмы всякие. И ещё,тут писали: "Тарикс вообще голубой." А скралл негр,Греш-блевун,Малум-вечно стесняется,Ворокс-как свинья весь в грязи,Стракк-трус(ибо побелел от страха). -1. Тупость какая-то. Тарикс сгорит в аду! (Если в мире Биониклов есть ад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самый худший Глаториан первой половины 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Скралл уже куку,мнемного тупой,причём чёрный,даещё шлем длинный и уродливый а щит ещё средневековье!  Убило. Да будет тебе известно, что большинство биониклов сражаются мечами, топорами и так далее. >_> Спасибо Капитану Очевидности. ИМХО , а точнее по мнению большинства хуже всех ТАнцующий с леденцами >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самый худший Глаториан первой половины 2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Меня тоже убило что сейчас 21 век  даещё Скралл меня подстрелил своим ужасом! *Тяжело вздыхает* И где таких берут ? При чем тут наш век ? В мире биониклов все по другому! Или ты только Скралла и видел ? Это не единственный бионикл с щитом. Высказал свою точку зрения и радуйся, но зачем приводить такое ужасное доказательство >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самый худший Глаториан первой половины 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): У Тумы и Ворокса такая-же шея А Тума всем нравится! К теме:Тарикс Г. полное с его трубкой и бивнями(Не говоря уже о радуге) Где там радуга? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самый худший Глаториан первой половины 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Левтор писал(а): Меня тоже убило что сейчас 21 век  даещё Скралл меня подстрелил своим ужасом! *Тяжело вздыхает* И где таких берут ? При чем тут наш век ? В мире биониклов все по другому! Или ты только Скралла и видел ? Это не единственный бионикл с щитом. Высказал свою точку зрения и радуйся, но зачем приводить такое ужасное доказательство >_< ну это моё мннениние А мне он ненравится своим внешним видом иза шлема,щита,меча(ей),тело микраскопическое и Своей армией!
Перейти в конец
|
|
 |