| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне уже поприкалываться на его тупым смыслом этого топика низзя? Низзя. Если тема по-твоему тупая, так зачем ты здесь пишешь? Пиши лучше в полезных темах. Цитата: Отметил... Ты не понял, что ли? Маму Мардж. Бабушку Барта, Лизы и Мэгги.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Да и сестра это Мэгги. Надо было Мэгги написать.
Кошка это Снежок У Лизы куча Снежков было.  (Кто смотрел знает!) И вообще, ещё есть сёстры Мардж, а вообще-то, хватит уже. Нечего тут делать. НО На картинке нет брата Гомера.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Tomas писал(а): Да и сестра это Мэгги. Надо было Мэгги написать.
Кошка это Снежок У Лизы куча Снежков было.  (Кто смотрел знает!) И вообще, ещё есть сёстры Мардж, а вообще-то, хватит уже. Нечего тут делать. НО На картинке нет брата Гомера. О да. Более 3 где то I have cat, name Snowball She died, she died Mom said she was sleeping She lied, she lied Why, oh why is my cat dead Дальше не помню. Но стих класс))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): НО На картинке нет брата Гомера.
сколько раз ты стукнулся головой? Здесь все персонажи из Симпсонов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Helly писал(а): НО На картинке нет брата Гомера.
сколько раз ты стукнулся головой? Здесь все персонажи из Симпсонов Ох, не заметил его Брата. Извините. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Onaga писал(а): Helly писал(а): НО На картинке нет брата Гомера.
сколько раз ты стукнулся головой? Здесь все персонажи из Симпсонов Ох, не заметил его Брата. Извините.  Скорей всего брат ьев и сестёр.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): МСеня немножко это смешит! Точто чёрным,но вам наверное это непокажится смешным! А у меня был такой плакат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Симпсоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там Гомера два. Один уже показан, а другой Верний правый практически, но не угл.
Перейти в конец
|
|
 |