Торик и Корик когда то были лучшими друзьями. Но однажды Корика укусил странный рахи и он мутировал. В мозгу Корика всё изменилось и он возненавидел Торика так как считал его виновным в своей мутации. Торик как хороший изобретатель построил себе вездеход "T-137", а Корик непонятным образом приручил того рахи что его укусил.
Вложения:
Комментарий к файлу: Торик на вездеходе "T-137" DSCN5185.JPG [ 586.14 Кб | Просмотров: 11 ]
Комментарий к файлу: Торик и "T-137" DSCN5186.JPG [ 590.78 Кб | Просмотров: 10 ]
Комментарий к файлу: Корик на своём рахи DSCN5187.JPG [ 597.92 Кб | Просмотров: 8 ]
Комментарий к файлу: Корик и рахи DSCN5188.JPG [ 540.76 Кб | Просмотров: 9 ]
DSCN5189.JPG [ 594.1 Кб | Просмотров: 9 ]
Комментарий к файлу: Торик и Корик DSCN5190.JPG [ 546.12 Кб | Просмотров: 4 ]
Комментарий к файлу: Торик и "T-137" в полёте DSCN5184.JPG [ 568.52 Кб | Просмотров: 8 ]
Ну за это всё таки 10 не поставишь. Они ОЧЕНЬ радужные -3 У первого стандартная конструкция, но сильно снижать не буду -0,5 Рахи какой то непонятный -1,5 Имена и история тупые - 2 Но порадовал Т-137 +0,5 Ты новичок +0,5 10 - 3 - 0,5 - 1,5 -2 + 0,5 + 0,5 =4
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Просто говоря - радужно, не играбельно, глупо.Имена ну очеее-н-нь тупые .4/10
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
-Kopaka Nuva- писал(а):
-Dragon- писал(а):
Просто говоря - радужно, не играбельно, глупо.Имена ну очеее-н-нь тупые .4/10
А какие имена можешь предложить ты
Не скажу .
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
1. У всех четырёх радуга -4(по -1 за каждого) 2.констукция ни у кого не интересна -4 3.У торика ноги без колен -1 4. Корик вообще урод полный -1 5. Где у рахи глаза, ноги итд? -1
Вобщем честная оценка -1/10 (минус один из десяти), но так как тебе ещё нужно набираться опыту, поставлю 3/10, чтобы не было ТАК уж обидно... меня судили и похуже)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26