Noobby: Ник: Это типо от слова Нуб?)) (сори) 9/10 Ава: Сам делал? 10/10 Подпись: Мудро. 10/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Indefinite Ник:6 ава:8 подпись:8
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Onaga писал(а):
Повелитель Боли 10-10-9
Ава:0 ник:6 подпись:3
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Элементарная Сила:
Повелитель Боли Luxray Строня Onaga
Не флудити флудиры
А вообще, Нубби всё 10, ПБ, ник ужасен, меняй. Онага, подпись кошмарна. УБЕРИ!!1 Люксрай, всё норм) Мегаронг, старый ник крут, ава тупость, ЕВЕ, бе( Индерфините, ужас, особенно подпись. ШИКА-ПИКА, лол, всё норм, кроме авы))) Драгон, ваще ппц полный, ужас, Салок пришёл))))) МАНЬЯК РОБОТОТЕХНИК, ТЕРМИНАТОР!!1 Весело, норм))) СТОНЕ ВОРОКС, бе, эмо, т.е. в 23 года ты станешь эмо? Маладец, будишь розовым! Круть ваще Барлог, норм, это кагбе ГХОСТ РИДЕР? О, круть, на Мистера Гримма из ТМ похож, тож на мотике и тож скилет) Но там без цепи, но с оружием черепа, всё)
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Helly писал(а):
Драгон, ваще ппц полный, ужас, Салок пришёл)))))
Блин, чё так сразу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 28