|
Artizann
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Линкор Мон-Каламари VS Имперский Миноносец (Разрушитель) |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звезда Смерти и "Затмение")))) Честно говоря, они оба хороши. Имперский Звездный Разрушитель - вместительность, мощное вооружение, манёвреность, сильные щиты. Линкор Мон-Каламари - длина, мощное вооружение.
Это говорит о том, что ИЗР лучше, чем Линкор Каламари. А лучше всего, как я сказал Супер Звездный Разрушитель типа "Затмение". Вот это самое то. ИМХО.

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Линкор Мон-Каламари VS Имперский Миноносец (Разрушитель) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Starkiller писал(а): По-моему лучше всего Палач. Но из этих действительно Разруш. Затмение считается лучшим разрушителем. Главный калибр в 2/3 мощности звезды смерти (если я не ошибаюсь) дорогого стоят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Линкор Мон-Каламари VS Имперский Миноносец (Разрушитель) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Starkiller писал(а): По-моему лучше всего Палач. Но из этих действительно Разруш. Помему,Затмение такой же по длине,у него есть супер-лазер(как у ЗС)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Линкор Мон-Каламари VS Имперский Миноносец (Разрушитель) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Starkiller писал(а): Насчет ИЗР2 согласен, а вот ИЗР1 будет рухлятью даже по сравнению со Свободой. Я проверял.Ты не прав.ИЗР1 превосходит по парам MC-80.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Линкор Мон-Каламари VS Имперский Миноносец (Разрушитель) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Starkiller писал(а): Однако у Затмения плохая броня. Однако, ничего ты не знаешь, как я вижу. Цитата: Мощная броня и щиты делали корабль фактически неуязвимым в открытом космическом бою.
С википедии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Линкор Мон-Каламари VS Имперский Миноносец (Разрушитель) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Starkiller писал(а): Однако у Затмения плохая броня. Однако, ничего ты не знаешь, как я вижу. Цитата: Мощная броня и щиты делали корабль фактически неуязвимым в открытом космическом бою.
С википедии Данные разнятся. Забыл сайт где нашел этот бред, и к счастью. И всеравно, умник, Затмение "сдохло" вместе с нашим любимым Палпатином. Старик ураган силы создал а Скайуокер вывел плащистого Ситха из равновесия.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |