|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Совет насчет правил. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю ввести такое... как бы... приветствие новичку. Ну я такое на многих форумах видел. Щас все объясню. Допустим, зарегистрировался пользователь. Предлагаю сделать так, чтобы ему автоматически приходило ЛС от Админа с приветствием и ссылкой на правила РБ. Этим, я думаю можно избежать и флуд и оффтоп и наезды и конфликты, которые щас у нас в зените. Если только пользователь не вредитель, которому плевать на правила. Вот таких надо банить.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебе не похеру? Что вот вы сейчас все пишите, хотите казаться умными, да?
Форум - это когда ты приходишь домой после активного дня\отдыха, садишься с бутылкой пива, и снова отдыхаешь. Он не должен вызывать напряга... Мое ИМХО. А мы тут сремся и плюемся друг на друга, выиграет тот, у кого язык, извините за выражение, лучше ворочается и кто заворачивает фразы поумней. Пистетц, товарищи. Где удовольствие?
Я его НЕ ВИЖУ. Только в сраче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет Брэйн, мну не похер. Умным я казаться не хочу, я только пытаюсь помочь. Я не хочу, чтобы потвердились слова Эль Вастуса. И хотел бы, как говорил Про_Айс, чтобы каждый пользователь включил мозги и помог форуму.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): Нет Брэйн, мну не похер. Умным я казаться не хочу, я только пытаюсь помочь. Я не хочу, чтобы потвердились слова Эль Вастуса. И хотел бы, как говорил Про_Айс, чтобы каждый пользователь включил мозги и помог форуму. Это от людей зависит, а не от ЛС, которое тебе придёт. Не поможет тебе это ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх. Ну что тут сказать? Один сказал, другой подхватил, третий (т.е. я) не сдержался. Так пошел срач. И так засоряется каждая Тема. Придется РБ перезапускать... Sky Watcher писал(а): Это от людей зависит, а не от ЛС, которое тебе придёт. Не поможет тебе это ЛС. Вот я и говорю, если человек нормальный, то он должен прежде всего прочесть правила, которые ему пришлют в ЛС, а если засоритель, то таких должны банить. Навечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если человек нормальный, он САМ найдёт и прочтёт эти правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А унас разве нету такой фени?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Совет насчет правил. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А тебе не похеру? Что вот вы сейчас все пишите, хотите казаться умными, да?
Форум - это когда ты приходишь домой после активного дня\отдыха, садишься с бутылкой пива, и снова отдыхаешь. Он не должен вызывать напряга... Мое ИМХО. А мы тут сремся и плюемся друг на друга, выиграет тот, у кого язык, извините за выражение, лучше ворочается и кто заворачивает фразы поумней. Пистетц, товарищи. Где удовольствие?
Я его НЕ ВИЖУ. Только в сраче. Брейни, уважаю! Я сам так считаю, а все эти "философические разговары" это и есть... Тьфу, наоффтопил... Лан, а ты Индефинит не тупи, ведь это ЛС не может вбить новичку в голову правила, как бы мы этого ни хотели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|