|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оле,оле оле оле!!!Дестр!Вперёёёёёёёёёд!!!!!!!Дестр по комиксам оч крут.Кстати я фан его комиксов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно это великий спайди.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
andy-98 писал(а): Конечно это великий спайди. Чего? Ты хоть знаешь кто он? Спайди клепал ужасные комиксы) И уцбивал хороших комиксмейкеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Анди,ты шутишь?XDXD И самый лучшие комиксмейкеры-это Дестр и Док). И я. Вы моих новых бэков не видели))) Правда получились похожие на бэки Дестра 0_о...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Анди,ты шутишь?XDXD Ставлю на нового твинка. -Stronius- писал(а): И я. Вы моих новых бэков не видели))) Правда получились похожие на бэки Дестра 0_о... Бэки - одно. Сам комикс - другое. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
andy-98 писал(а): Конечно это великий спайди. Сколько раз ты головой ударился? оО А так самые реальные комиксмейкеры это Док и Дестр! И спайди  ....Шутко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ShiKy писал(а): Анди,ты шутишь?XDXD Ставлю на нового твинка. Это не твинк Спайдера... Непохож))) И я новых персов делаю, лол. И я сделал себе основу. Всю чорную с надписью и подписью шрифтом Forte. Красиво так...)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Это не твинк Спайдера... Непохож))) И я новых персов делаю, лол. И я сделал себе основу. Всю чорную с надписью и подписью шрифтом Forte. Красиво так...))) 1. Ну, это можно легко проверить... 2. Спрайты или бэки могут быть ужасными, но комикс можно оценить на девятку, т. к. сюжет хороший. Главное - СЮЖЕТ, остальное - не так важно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): -Stronius- писал(а): Это не твинк Спайдера... Непохож))) И я новых персов делаю, лол. И я сделал себе основу. Всю чорную с надписью и подписью шрифтом Forte. Красиво так...))) 1. Ну, это можно легко проверить... 2. Спрайты или бэки могут быть ужасными, но комикс можно оценить на девятку, т. к. сюжет хороший. Главное - СЮЖЕТ, остальное - не так важно. Д !. АПЙИ? 2. Бэки хорошие))) Сюжет неготов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Комиксмейкер Русбионикла. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): !. АПЙИ? 2. Бэки хорошие))) Сюжет неготов. 1. Да. 2. Вот о чём я. Д
Перейти в конец
|
|
 |