| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Там так и написано мари Тогда ,извиняюсь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): я сегодня помчялся в центральный дет. мир ну и конештож ничего там пока не нашол, жалко мой щёт Ромео 0\1 Тоа Мари ну ничё через недельку сново в путь по магозинам пойду мари искать (втарой раз наверно куплю) Помни - в "Детском мире" нифига еще нет. Рекомендую пройтись по любым другим магазинам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура, телефончик принесли! Итак, приступим к отчету... Как обычно, извиняюсь за использование мобильника и Flickr'а. Видео с этими кадрами будет чуть позже, сестра просит поиграться компьютер. Значтак, наборы есть только в одном магазине из пяти. У меня в "Винни" они еще и стоят НА ЦЕЛЫЙ РУБЛЬ дешевле РРЦ. Сэкономил, так сказать.  В наличии - почти все новые наборы - три плейсета, три титана и шесть канистр. (на фотографии два плейсета не видно, но, поверьте, они там)  На обратном пути я нашел ЕГО! Настоящего Ноктюрна. Цена - 910. Вот если бы как другие титаны стоил...  В качестве бонуса на этот раз служит наклейка на полку - было только две, одну я взял. Каталогов, к сожалению, не привозили, я специально везде спрашивал.  Теперь что до самого Тюремщика - по конструкции ОН ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Я его построил за пятнадцать минут, с учетом сортировки деталей и фотографирования. Общее впечатление от его внутренностей - вах, какой красивый Тоа! Также мне лично не нравятся ступни от Пирака. Я бы предпочел что-нибудь более гладкое, но надо признать - ему идет. Про трубки я уже сказал - сами они мне нравятся, но уж очень они длинные. Сам по себе (без оружия) Гидраксон очень худ, я бы даже сказал - тощ. Но стоит дать ему кордак, ножики и бумеранги, как он сразу становится симпатичнее. Из новых деталей - только оружие (Хьюки и Маторо), собственно кордак, башка его (одевается как обычная Канохи), серые палки для гидравлики (которые к ступням прикрепляются) и забавная штучка-"сюрикен". Слайдшоу будет позднее, полноценный обзор - вечером. Вот часть фотографий. На остальные можете полюбоваться в этом сете фотографий.  Что до последней картинки - нет, ну как я могу обойтись без старого доброго Спауна? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): трубы очень длинные!  Но если смотреть спереди или сзади - то очень даже ничего. Думаю, если сменить положение пары деталек, то можно эти трубки вытянуть вниз и таким образом уеньшить их "выпирание".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Каталогов, к сожалению, не привозили, я специально везде спрашивал.
В "Кораблик" каталоги привозили. Я еще вчера видела (ну, и взяла, конечно же). Что интересно, брат сегодня привез каталог 2-ой половины 2007 года из Финляндии - так вот тот очень сильно отличатеся от нашего, у них даже обложки разные, и, хотя картинки почти совпадают, страницы по-разному скомпонованы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ждущий писал(а): Каталогов, к сожалению, не привозили, я специально везде спрашивал.
В "Кораблик" каталоги привозили. Я еще вчера видела (ну, и взяла, конечно же). Что интересно, брат сегодня привез каталог 2-ой половины 2007 года из Финляндии - так вот тот очень сильно отличатеся от нашего, у них даже обложки разные, и, хотя картинки почти совпадают, страницы по-разному скомпонованы. Эх, а в мой "Корбалик" их, похоже, принципиально не привозят - сколько ходил, ни разу ни одного такого "бонуса" не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ну что ж, Ждущий. Поздравляю  Спасибо. Так, и вновь сообщение всем  Ютуб переварил мой ролик. Вуаля! Предельно идиотское слайдшоу со всми-всеми снятыми мной сегодня фотографиями. http://www.youtube.com/watch?v=o7AtYPRNG8o(музыку высылаю по личке, это главная тема BIONICLE The Game)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Вопрос к Ждущему: порекомендуешь купить Гидраксона? Конечно же, ДА. Но, сам понимаешь, это исключительно мое мнение - потому что мне не нравятся Гадунка и Максилос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): Вопрос к Ждущему: порекомендуешь купить Гидраксона? Конечно же, ДА. Но, сам понимаешь, это исключительно мое мнение - потому что мне не нравятся Гадунка и Максилос. Значит, закажу ко дню рождения. Жаль, раньше не получится.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы в продаже |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): А мне на конец-то привезли Тоа Мари с Легомикса. Впечатления: Джаллер-замечательный. с мини обзором TSO не очень согласен. Маска правда обхватывает голову. Правда, если отклонить Кордак на крабе назад, то краб падает (равновесие). Хали прикольная. Если ,правда не аккуратно обращаться с крыльями, или с когтями, то они могут сломаться. Гибкие, просто. Конгу тоже не плохой, особенно акваланг. Попробуй крабу ноги повернуть - тогда должен не падать  Хали на мой взгляд лучшая из всех Мари. Когти поломать будет сложно. Только если специально стараться  Кстати, у меня плохой глазомер - Таху линейкой измерил её когти и получил не 5-6 см., а аж все 9,5! Вот так вот)) Но то, что на фотографиях они кажутся меньше - это стопроцентно. Таху выразил сожаление, что у Хали не светится третий глаз... "А во лбу звезда горит!" Да, жаль  Я же приобрёл сегодня Хьюки Мари. И выяснил общую проблему этой серии Тоа - у них предельно мало брони. Нагрудников нету и в помине (исключение можно назвать только Маторо Мари, но ступню Тоа Мата сложно считать нагрудником), наплечники редки... Тоа Камня этого года похож... на обезьяну (!). Не в обиду сказано - просто такая забавная ассоциация.  Его ноги - точная копия ног Тоа Метру за исключением ступней, а за основу левой руки взята нога Тоа Иника. По причине несоответствий длин конечностей, руки почти достают до земли даже когда модель стоит по стойке "смирно". Правая рука построена немного необычно - у неё нету кистевой детали, Кордак крепится на "локоть" Пираки. Как наверно уже замечали, из новых деталей только наколенники, лезвия на плечах и копьё. Хотя наколенники не совсем новые детали - их мы уже видили у одного из Тёмных рыцарей в "Knight's Kingdom". Теперь про маску Гараи. Естественно, как и все остальные маски Мари (Факсон - исключение) она выглядит хуже изображения на коробке. Сама по себе маска очень оригинальна - она ведь первая Канохи, которая крепится в лицу не спереди, а сверху, но её угловатость, такая красивая на картинках, слегка уродлива в реале. Низкий лоб и длинный нос - вот документы Канохи Гараи! Ну, а присоединение шланга мне понравилось))
Перейти в конец
|
|
 |