|
AimNot
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
скока хали и киканало будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): ..купив следующие модели и коллекционную мелочь: 1) Киканало(без Ликана) 2) Бороки Ва: Корак, Нувок, Парак 3) Тоа Хордика Онева и Венуа 4) Маку и Хали 5) Комиксы 2008 6) Канохи Вахи, Диски Времени
Возможно, это не все, что я могу предложить. Если будут какиенть вопросы, пишите мне в личку Маку-колхист? Вахи и Маку почём?Я В УКРАИНЕ
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): В Украину не отправляю. Только по россии Стоит уважать иностранцев.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Диск времени, канохи Вахи, 3 борока ва - 650. Ну можем договорится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Корак - сколько? Молодой человек вы предыдущие посты читаете? я первы написал, что возьму его. И к тому же это Корак ВА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Sword 13 писал(а): Корак - сколько? Молодой человек вы предыдущие посты читаете? я первы написал, что возьму его. И к тому же это Корак ВА Ну понятно, что Ва... Я просто как название увидел-сразу писать побежал, хочется бирюзовую крану очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Канохи Вахи сколько? Ещё один. Я раньше написал, что возьму её. ЛЮДИ!!! вы ваще первые посты читаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Ещё один. Я раньше написал, что возьму её. ЛЮДИ!!! вы ваще первые посты читаете? а)А ты уверен что он за такую ничтожную цену продаст? б)А может их много? Лесник, диск времени за сколько?(И, если есть ещё одна, Вахи?)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя нет. Нафиг это нужно. Деньги лишниме тратить. Неа не надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Клык писал(а): Канохи Вахи сколько? Ещё один. Я раньше написал, что возьму её. ЛЮДИ!!! вы ваще первые посты читаете? А тунцом? У Леса их много. Лес,я б взял Вахи.Раблегов за 100
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите несчастному деньгами!.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): FLACH писал(а): Клык писал(а): Канохи Вахи сколько? Ещё один. Я раньше написал, что возьму её. ЛЮДИ!!! вы ваще первые посты читаете? А тунцом? У Леса их много. Лес,я б взял Вахи.Раблегов за 100 Хрен там. Ниибацко-Слоняцкий Троле писал(а): вахи 400 и 450. диск 300
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |