|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу кого-нить озвучить. Семпл: А ты прогрессируешь! 10/10 -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Я хочу кого-нить озвучить. Семпл: А ты прогрессируешь! 10/10 -С- Извени, у нас закрытая группа. Но если вдруг потребуецо экстренная помощь - я к тебе обращусь.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Внимание Внимание! Готова 5-ая серия! Отлично получилось  Особено драка в начае 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохое качество фотографий, много разговоров, мало драк = плохо!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Плохое качество фотографий, много разговоров, мало драк = плохо! Местами фотки и вправду не очень, но сама серия и сюжет интересны и хороши, порадовало то что есть интрига) А этот босс - самоделка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): 10 из 10 толко голос тоа игники подчи не слышан. извени7 Это максимальная громкость для его микрофона. плюс я её еще увеличил на 150% а так спасибо. Vantuz - the WC legend писал(а): Плохое качество фотографий, много разговоров, мало драк = плохо!
-С- Качество - сорри. Я не виноват что меня обеспечили фиговой программой (сама она нормальная. даже очень. Я про то что экспортирует только в таком варианте). И еще. Чем тебе не понравилась драка в начале и небольшая в конце? а если тебе только драки подавай то вперед смотреть мои или чьи-нибудь другие СТОП-МОУШЕНЫ. А у меня сериал. тут главное сюжет. Balrog писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Плохое качество фотографий, много разговоров, мало драк = плохо! Местами фотки и вправду не очень, но сама серия и сюжет интересны и хороши, порадовало то что есть интрига) А этот босс - самоделка? Насчет качества - смотри выше. Вообще спасибо. А насчет босса... увидите в следующей серии. 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): ANDREI писал(а): 10 из 10 толко голос тоа игники подчи не слышан. извени7 Это максимальная громкость для его микрофона. плюс я её еще увеличил на 150% а так спасибо. Vantuz - the WC legend писал(а): Плохое качество фотографий, много разговоров, мало драк = плохо!
-С- Качество - сорри. Я не виноват что меня обеспечили фиговой программой (сама она нормальная. даже очень. Я про то что экспортирует только в таком варианте). И еще. Чем тебе не понравилась драка в начале и небольшая в конце? а если тебе только драки подавай то вперед смотреть мои или чьи-нибудь другие СТОП-МОУШЕНЫ. А у меня сериал. тут главное сюжет. Balrog писал(а): Vantuz - the WC legend писал(а): Плохое качество фотографий, много разговоров, мало драк = плохо! Местами фотки и вправду не очень, но сама серия и сюжет интересны и хороши, порадовало то что есть интрига) А этот босс - самоделка? Насчет качества - смотри выше. Вообще спасибо. А насчет босса... увидите в следующей серии.  бос памойму мютеран и вика это видно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |