|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: ваши машины из NFS |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Извини Аккрет,но не одна из машин мне не понравилась.Просто не зацепло. Я не просила, чтобы кого-то зацепило. Я не признаю разноцветности на машинах. Я люблю простоту и сочетание цветов. И еще не люблю, когда диски в яркие цвета красят. =)) Ну машина у тебя как машина. Ничего особенного) И тоже не цепляет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ваши машины из NFS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Inkvisitor писал(а): Извини Аккрет,но не одна из машин мне не понравилась.Просто не зацепло. Я не просила, чтобы кого-то зацепило. Я не признаю разноцветности на машинах. Я люблю простоту и сочетание цветов. И еще не люблю, когда диски в яркие цвета красят. =)) Ну машина у тебя как машина. Ничего особенного) И тоже не цепляет. Это типа мстя была,да? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: ваши машины из NFS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Если бы это была мстя, то тут было бы обсирание простого дизайна. Все красное, машина белая. Некарашо. Ну,это же карьера...Денег катостравически нехватает,поэтому берем самый дешевый покрас =) И вот еще одна тачка,это уже свободное творчество: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: ваши машины из NFS |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну,это же карьера...Денег катостравически нехватает,поэтому берем самый дешевый покрас =) Хм,мне всегда в карьере денег хватало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ваши машины из NFS |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Inkvisitor писал(а): Ну,это же карьера...Денег катостравически нехватает,поэтому берем самый дешевый покрас =) Хм,мне всегда в карьере денег хватало А вот мне нет =) и тачку оцени =) Поршачек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: Re: ваши машины из NFS |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Эта машина предназначена для гонок от полиции, зарабатывания bounty и прочего. Ибо на ней веселее, да и сама она такого прикольного веселого зеленого цвета. =3 Моя любимая машинка. Bounty - это так назывемый "Ущерб государству"?А то я все НФС начиная с первого Андыграунда проходил с левыми русификаторами) Есть пара пожеланий к Мерсу:Поменять диски и убрать наклейку на заднем крыле.Она там совершенно не в тему. У Инквизитора тоже Порше суперская.Но опять же диски не по мне.А вот Мустанг не оч.Я бы обвесы другие поставил и не красил бы колеса.Вообще я терпеть не могу раскрашенные колесики,но в этом случае это простительно.И откуда на Мустанге боковой выхлоп?O_O Остальные машинки совсем не понравились...
Перейти в конец
|
|
 |