|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, что ж, поехали! Поскольку в ЛМ цены вдвое ниже, я решил осуществить вкусный заказ  Я заказал всю шестёру, Максилоса и Гидраксона. И! Когда я заказывал, мне в ЛМ сказали, что может мне бесплатно дадут Гадунку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ну, что ж, поехали! Поскольку в ЛМ цены вдвое ниже, я решил осуществить вкусный заказ  Я заказал всю шестёру, Максилоса и Гидраксона. И! Когда я заказывал, мне в ЛМ сказали, что может мне бесплатно дадут Гадунку! Ликан ,а сколько там кто стоит??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, можно ли это назвать дополнением к моему предыдущему "полу-обзору", но хотел бы еще сказать пару слов о масках Мари.  Стал я рассматривать Артрон и Факсон со всех сторон и заметил, что внутреннее строение Канохи немного изменилось, причём на мой взгляд - в лучшую сторону. Маска Джаллера полностью обхватывает голову, почти не оставляя лишнего пространства, чего не наблюдалось в масках 2001-2004 гг (напомню, что в 2006 году маски были совсем другими). У Хали в этом помогает прозрачная деталь-визор. Благодаря этому маски практически не болтаются на оси, что сводит на нет её возможность сломаться. Надеюсь, у других Тоа Мари в точности то же самое.  P.S. И да, коготь Хали в длину составляет 5 сантиметров (!). Или все шесть... А на картинках он кажется меньше))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Не знаю, можно ли это назвать дополнением к моему предыдущему "полу-обзору", но хотел бы еще сказать пару слов о масках Мари.  Стал я рассматривать Артрон и Факсон со всех сторон и заметил, что внутреннее строение Канохи немного изменилось, причём на мой взгляд - в лучшую сторону. Маска Джаллера полностью обхватывает голову, почти не оставляя лишнего пространства, чего не наблюдалось в масках 2001-2004 гг (напомню, что в 2006 году маски были совсем другими). У Хали в этом помогает прозрачная деталь-визор. Благодаря этому маски практически не болтаются на оси, что сводит на нет её возможность сломаться. Надеюсь, у других Тоа Мари в точности то же самое.  P.S. И да, коготь Хали в длину составляет 5 сантиметров (!). Или все шесть... А на картинках он кажется меньше)) Ну, еще и штырек у масок стал длиннее - что тоже помогает. А вот насчет обхватывания головы... это такая, по-моему, довольно неочевидная вещь - если специально об этом не задумываться, то как-то пофигу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не говорил про качество. Я говорил про внешний вид. Ты как купишь его, собери полностью, но не надевай маски. Он сразу теряет процентов 30 своей "замечательности", которая всё равно не блещет. Ты также не забывай, что фотографии не передают действительности до конца. Ну, например, эта рыжая деталька у Джаллера на животе выводит меня из себя. Кричащая она больно. А нагрудник вообще держится на честном слове. То есть - на двух осях и трубках. Меч половинчатый, как недоделаный... ну, это уже обсуждалось. В Джаллере Иника динамики больше, чем в Джаллере Мари. Кто-нибудь мне скажет, почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Благодаря этому маски практически не болтаются на оси, что сводит на нет её возможность сломаться. Надеюсь, у других Тоа Мари в точности то же самое.  У Конгу Мари - да, то же самое.  Маска очень плотно сидит на голове, хотя тут слабым местом может быть акваланг, который держится только на короткой крестовой оси и трубке. Но всё же думаю, что сломать его непросто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, еще и штырек у масок стал длиннее - что тоже помогает. Не у всех масок, а только у тех, что с визором. Цитата: А вот насчет обхватывания головы... это такая, по-моему, довольно неочевидная вещь - если специально об этом не задумываться, то как-то пофигу... А я вот сразу заметил, что маска не шатается  У Тоа Нува Канохи постоянно слетали, когда я пытался с ними играть (тогда еще "играть"). У Тоа Метру эти Канохи шатались и до меня сразу дошла опасность того, что маски могут попросту сломаться. И, не знаю, как ты к этому отнесёшься, маски Тоа Иника больше подходили под определение "маски" благодаря отсутствию этих проблем... Потому они мне и нравятся больше всех. Ну а маски Мари воплотили лучшую их черту, поэтому я могу назвать их "масками".  Минус состоит в том, что они не соответствуют своему изображению на коробках. Рудака писал(а): У Конгу Мари - да, то же самое.  Маска очень плотно сидит на голове, хотя тут слабым местом может быть акваланг, который держится только на короткой крестовой оси и трубке. Но всё же думаю, что сломать его непросто. Правда? Ну, это и в самом деле замечательно.  Осталось только подождать, пока ЛЕГО начнут создавать наборы, полностью соответствующие своему изображению на коробке, и всё будет идеально. Если не ошибаюсь, акваланг Конгу Мари собран из "системовских" деталей? Это нововведение не кажется странным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если не ошибаюсь, акваланг Конгу Мари собран из "системовских" деталей? Это нововведение не кажется странным? Да, так и есть. А насчёт "странно" не знаю. Мне идея показалась удачной, давно пора бы её воплотить. Помните, я на самоделку свою прикрепила "антенны" из Systems? Только детали надо использовать такие, которые хорошо держатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: А вот насчет обхватывания головы... это такая, по-моему, довольно неочевидная вещь - если специально об этом не задумываться, то как-то пофигу... А я вот сразу заметил, что маска не шатается  У Тоа Нува Канохи постоянно слетали, когда я пытался с ними играть (тогда еще "играть"). У Тоа Метру эти Канохи шатались и до меня сразу дошла опасность того, что маски могут попросту сломаться. И, не знаю, как ты к этому отнесёшься, маски Тоа Иника больше подходили под определение "маски" благодаря отсутствию этих проблем... Потому они мне и нравятся больше всех. Ну а маски Мари воплотили лучшую их черту, поэтому я могу назвать их "масками".  Минус состоит в том, что они не соответствуют своему изображению на коробках. То, как держатся Канохи у Нува и Мата, мне самому не особенно нравится - но это позволяло играть в занимательную игру "сбей маску" (Два Тоа ставятся друг напротив друга и у них яростно крутятся шестеренки. Кто первый попал оружием по маске противника и сбил ее - победил.). С Метру такой фокус не очень хорошо прокатывал - но вот у моего Вакамы держится она довольно-таки плотно. А к маскам Иника у меня лишь одна претензия - их больше ни на кого одеть нельзя  Ах да, ТМ сейчас сказал мне, что завтра наборы будут в магазинах с вероятностью 99% - на складах-то они уже лежат. Во всяком случае, в МЕТРО будут, в каких-нибудь других магазинах могут придержать максимум до третьего числа под предлогом "выходные".
Перейти в конец
|
|
 |