|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Света |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это что таканува или что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Света |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фффффууу, гадость... издевательство над таканувой... В некоторых самоделках, чтобы рассмотреть подробно конструкцию, нужно более десятка фоток, а тут одной слишком много... можно описать одним словом - БОЙАН ну... я подаю плохой пример всем, поэтому оцену нормально Плюсов нет, вот минусы: 1. длинные руки 2. разные мечи 3. Дырявые голени, то бишь пустые изнутри 4. Маска тёмного таканувы 5. Шипастые наплечники 6. Серебренные ноги, чтобы они подходили к самоделке, нужжны по крайней мере серебренные набедренники 7. Простая конструкция 8. Абсолютное отсутствие изюма 9. Набившое всем оскомину тело пираки 10. чёрный таз 11. горбатость. Кажется, то у модели застарелый сколеоз 12. Как известно, тоа света должен быть белым с золотым, белый я вижу, а золотого чё-то нет... зато есть чёрный, ганметаллический и серебренный, два последних просто несопоставимы 13. НУ И КАК У ТОА СВЕТА МОГУТ БЫТЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА???777семь
Итого если за каждый минус снимать по баллу, то получится удивительно парадоксальная оценка: -3/10 да, да, именно минус три из десяти
И напоследок: почему картинка во вложении называется "Тоа Тает 008.jpg"? ЖПГ я понимаю, порядковый номер 008 тоже, но Тоа Тает!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Света |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Фффффууу, гадость... издевательство над таканувой... В некоторых самоделках, чтобы рассмотреть подробно конструкцию, нужно более десятка фоток, а тут одной слишком много... можно описать одним словом - БОЙАН ну... я подаю плохой пример всем, поэтому оцену нормально Плюсов нет, вот минусы: 1. длинные руки 2. разные мечи 3. Дырявые голени, то бишь пустые изнутри 4. Маска тёмного таканувы 5. Шипастые наплечники 6. Серебренные ноги, чтобы они подходили к самоделке, нужжны по крайней мере серебренные набедренники 7. Простая конструкция 8. Абсолютное отсутствие изюма 9. Набившое всем оскомину тело пираки 10. чёрный таз 11. горбатость. Кажется, то у модели застарелый сколеоз 12. Как известно, тоа света должен быть белым с золотым, белый я вижу, а золотого чё-то нет... зато есть чёрный, ганметаллический и серебренный, два последних просто несопоставимы 13. НУ И КАК У ТОА СВЕТА МОГУТ БЫТЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА???777семь
Итого если за каждый минус снимать по баллу, то получится удивительно парадоксальная оценка: -3/10 да, да, именно минус три из десяти
И напоследок: почему картинка во вложении называется "Тоа Тает 008.jpg"? ЖПГ я понимаю, порядковый номер 008 тоже, но Тоа Тает!! Можешь накнуть один балл за неплохое строение голеней, пусть и пустыхю Итого -2/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн июн 08, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Света |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Такое ощущение, будто две самые ужасные самоделки женились А кто вторая? А так - 2/10.
Перейти в конец
|
|
 |