|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Так, кто мне там не верил? Те, кто не верил, отпишитесь. Везёт же людям... Но при такой цене евро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Salok писал(а): Так, кто мне там не верил? Те, кто не верил, отпишитесь. Везёт же людям... Но при такой цене евро... Сразу видно что ты не в курсе цены евро. Цена нормальная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Salok писал(а): Так, кто мне там не верил? Те, кто не верил, отпишитесь. Везёт же людям... Но при такой цене евро... Сразу видно что ты не в курсе цены евро. Цена нормальная. И какая же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): И какая же? Ну 9,99 евро на сегоднишний день примерно 435 рублей. У нас они наверно буд стоить столько же, сколько и Глаториане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): И правильно сделали! *искрення радуется бану С.Т.А.Л.К.Е.Р.а* Ну это да...Хотя *всхлип* он даже мой наборчик не забрал ='(
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, ты где, говоришь, живёшь? В Германии? Срочно покупаю путёвку... А Гелу с Вастусом для меня красавцы. Но всё равно первым куплю Мата-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Фотки и 10 евреев цена какбе риальне!!1 УЖЕ ХОЧУ Все хотят, однако. Оо А я хочу два Строниуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вновь открыто. Ещё раз увижу - убью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас на Бш нашёл так сказать обзор четырёх Легенд(А именно:Аккар,Мата-нуи,Строниус и Гелу) и там была фотка задней стороны канистр.А при увеличении можно увидеть био-коды.(но качество не очень) 57?NIS-Строниус (знаком ? заменена неизвестная буква,которую я не разглядел) 4CK4RG-Аккар 73G3LU-Гелу(насчёт G я не уверен) M74NUI-Мата-нуи Вот эта фотка
Перейти в конец
|
|
 |