| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): но это и очень грустно : Восемь смайликов мне кажется перебор. Ты думаешь прямо все выбежали на улицу смотреть на смерч ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ты думаешь прямо все выбежали на улицу смотреть на смерч ?  Не все, конечно) Но только что над моим домом пролетел косяк лиц кавказской национальности, что кагбе намекает...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Не все, конечно) Но только что над моим домом пролетел косяк лиц кавказской национальности, что кагбе намекает... Кавказкой? ДА нет, просто лето наступило и им пора покинуть место зимовки. Я конечно понимаю, человек в жизни ни разу не видел Смерч, но зачем же так орать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вах, ну подумаешь, очередной смерч... У моего друга в деревне, между прочим, смерч пронёсся недалеко от него, он даже видео на телефон записал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я про это знаю...Видела чуток. У нас над домом такая черная туча была тяжелая и очень низко, и молнии так сверкали.Класс! Одна молния ударила в провода,они аж заисрились)))Круто.Обожаю грозу! А еще град был.Градинки с орех. Меня всегда такие зрелища завораживают,вдохновение приходит)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага.Как молния в репу жахнет,сразу вдохновение приходит)Свет в конце тоннеля и т.д.))) Еще строчка вспомнилась из одного древнего,но веселого стишка...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Ага.Как молния в репу жахнет,сразу вдохновение приходит)Свет в конце тоннеля и т.д.))) Еще строчка вспомнилась из одного древнего,но веселого стишка...) Радости-то сколько привалило) А у нас была была гроза,потом ушла.Поменялся ветер в обратную сторону и опять началась
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Smiley Fairy писал(а): Evil The Tuma писал(а): Сейчас смотрел НТВ,в Подмосковье пронёсся смерч !  Со 2 на 3 это произошло ! Кто сможет найти хоть какую-то информацию выложите здесь,я покапался в интернете,не нашёл !Москвичи кто это видел расскажите ! Они не могут рассказать, они сейчас летают. *вжжжжжжжжжжФЬЮИТЬ* Мы ведем наш репортаж из центра смерча. Тут прикольно. Кажется, я видел Супермена! Жжошь Ждущий  А ведьм там не видел?Или летающих коров? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-LehVak- писал(а): А мне кажется это развод!Как в подмосковье может быть смерч?  смерч может быть везде!даже у тузика в будке.на его образование может быть тысячи факторов(если хотите,скажу некоторые)
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |