http://stopgame.ru/help/lord_of_the_rin ... ctics.htmlПерейдя по этой ссылке вы можете найти калечное обьяснение сего явления. Я же обьясню его предельно популярно.
Не важно во что вы играете-в дополнение или оригинал. У каждого типа самосозданного героя есть интересные способности, почему бы не совместить лучшие? А ведь всегда так хотелось...
Вот-мой любимый и первый герой. Рассмотрите его способности.

Впечатлены? Я да. Пройдёмся по способу этого процесса вдоль и поперёк.
1. Создаём 2-х героев, способности которых хотим совместить.(Можно и 3-х, главное новых, а точнее без способностей.) Возьмём, к примеру, орка и тролля(урука и тролля).

2. Главный процесс-учимся совмещать способности. Переключаемся мышкой между двумя любыми героями, так чтобы они переключались вверх-вниз стрелками клавиатуры. Заходим в ячейку способности и наводим курсор на ''Настроить''. (Делаем так, чтобы дать способности тролля уруку)

Наведя курсор на кнопку "Настроить", перключаемся на персонажа вверх (клавиатурой), и пока выделение его в игре не переместилось клацаем "Настроить".
Вверх+через мгновение клацаем на "Настроить".
Короче проделываем это так, чтобы не успело выглядеть так(до пявления выделения имени).

3. Вошли таким образом-герой-урук, но способности тролля.

Делаем ему только последнее землетрясение. Для этого делаем сначала 4-ре любые способности, а 5-ю землетресение. Если вы так не сделаете, то способности наложаться друг на друга.

Завершаем.
4. Теперь просто даём уруку родную способность "Яд". Набираем три прозвольные так, чтобы она стала четвёртой. Она может даже налазить на "Землетрясение"(на 2/3 очка способности), лишь бы осталось одно очко.

Вуаля. Работа сделана. Вы должны помнить, что способности делаются с конца.
Внимание!
Не все способности идут всем героям, анимации действия заменяются(при землетрясении урук просто бьёт)!
Вы способны дать герою-эльфу(или харадриму и кому-угодно) серебряно-ядовитые стрелы!
И Средиземье у ваших ног...
Мастер Лексонн, специально для Русбионикл.