|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Я с другом каждый день валяю дурака.  Ten Ton Brick писал(а): Тема не об этом. И с каких пор это сайт стал "наш" ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): H-A-K-A-N писал(а): чем вам нравится наш сайт?  "Наш" - это чей, позвольте спросить?  Твой, его, админов, модеров, пользователей, гостей, забаненных, биониклов, Тоа Рудячки, покемонов, сталкеров, докторов Кто, героев... Дальше надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Luxray писал(а): Я с другом каждый день валяю дурака.  Ten Ton Brick писал(а): Тема не об этом. И с каких пор это сайт стал "наш" ?  Да точно надо было мне так заставить картинку. Да точно с каких ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Roodaka писал(а): "Наш" - это чей, позвольте спросить?  Тоа Рудячки А если ты, Тамару, ещё раз упомянешь Рудячку вне пределов её резервации, мы поставим тебе предупреждение. У нас есть свобода слова, но не в случае бреда.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Твой, его, админов, модеров, пользователей, гостей, забаненных, биониклов, Тоа Рудячки, покемонов, сталкеров, докторов Кто, героев... Дальше надо? Позволю напомнить, что сайт принадлежит Таху и только ему. Поэтому твои слова - чистой воды ересь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Тема не об этом. Картинка с фейспальмом выражает эмоцию, вызванную идиотским "нашим сайтом". Тамару писал(а): Тоа Рудячки И еще разок. Тебя чем стукнуть, чтобы ты понял, что мы эту... гадость не одобряем? У вас есть резервация. Там с ЭТИМ и развлекайтесь. Это позор для форума, и гордиться здесь нечем. И уж тем более не смейте пихать ЭТО куда ни попадя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чем вам Рудячка не нравится?я вообще бес понятия кто это, но все же....
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: rusbionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): А чем вам Рудячка не нравится?я вообще бес понятия кто это, но все же.... Если кратко - это позор и страшный сон всех нормальных самодельщиков форума, у которого здесь, увы, есть апологеты из числа обделенных IQ.
Перейти в конец
|
|
 |