|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): С Днем Рождения, желаю всего наилучшего... И побольше !!! Хм...Но ведь рабство запрещено!!!)) Мастер Лексонн писал(а): Поздравляю.=Р Спс! Мастер Лексонн писал(а): И захват мира упячкой?  Oleg.M писал(а): С Днём Рождения. Желаю чтоб все твои мечты сбылись. Мвхаха... СПС!!! Коварный Наркотик писал(а): СПС!!!Onaga писал(а): С Днюхой Кенни!!!Желаю счастья,здоровья и чтобы тебя никто не убивал больше))) И тебе спасибо! Kiina писал(а): С днём рождением, Кенни! И вам спасибо большое! Гед писал(а): С днём рождения!)Желаю счастья и всего наилучшего)) С двенадцатилетием!  Спасибо,Гендос!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Узрите же истинное лицо Кенни Маккормика Еще раз с Днем Рождения.  "Прощайте,пацаны."(С)С этими словами я впервые попал в рай. Jen писал(а): С днем рождения)))  ПАСЫБА,ЙОЛОЧГА!!!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Jen писал(а): С днем рождения)))  ПАСЫБА,ЙОЛОЧГА!!!)) Да не Йолочка я!!!!Йа- растение!!!!! 
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Kenny McCormick писал(а): Jen писал(а): С днем рождения)))  ПАСЫБА,ЙОЛОЧГА!!!)) Да не Йолочка я!!!!Йа- растение!!!!!  О'кей,мисс йолго!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Поздравляю тебя с лучшим праздником в году. С днем рождения!!! Спасибо,Легендарный! Spawn писал(а): Поздравляю Кенни!Желаю много хорошего ,и чтоб в мультике Тебе больше везло! Хорошо что мне,а не Токену.Ато уж слишком он везучий.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Legendary Toa писал(а): Поздравляю тебя с лучшим праздником в году. С днем рождения!!! Спасибо,Легендарный! Spawn писал(а): Поздравляю Кенни!Желаю много хорошего ,и чтоб в мультике Тебе больше везло! Хорошо что мне,а не Токену.Ато уж слишком он везучий.)) 50 раз рождался  ! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тебя с днём рождения желаю ......ээм.......(думает) так....а может не а вот всего самого наилучшего (да да я знаю что это слишком оригинально но не мог придумать другова
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рожденья, Кенни! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Kenny McCormick писал(а): Legendary Toa писал(а): Поздравляю тебя с лучшим праздником в году. С днем рождения!!! Спасибо,Легендарный! Spawn писал(а): Поздравляю Кенни!Желаю много хорошего ,и чтоб в мультике Тебе больше везло! Хорошо что мне,а не Токену.Ато уж слишком он везучий.)) 50 раз рождался  ! -С- 52 раза. -Аккар- писал(а): Поздравляю тебя с днём рождения желаю ......ээм.......(думает) так....а может не а вот всего самого наилучшего (да да я знаю что это слишком оригинально но не мог придумать другова И на том спасибо,очень рад.) И о дне варения в реал лайф: Сначала я долго мучался и ждал друганов.Они пришли и мы сразу бухать и есть пиццу.Каждый по два куска.Выпили колу,потом позырили игроманию,которую мне дал в подарок один друган.После этого мы начали спорить во что гамать,я победил,гамаем в Фаллаут 3.Потом другой дружок дал мне двести бублёв и я их сразу-же потратил на анталогию Ред Алертов и King's Bounty Принцесса в доспехах,а на остальное купили энергетическе напитке и шоколадку.Прийдя ко мне домой мы давай загружать Ред Алерт и...Не успели мы и дождатся полоаины загрузки,как друзей по домам давай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |