| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Аид, между прочим, это нечестно по отношению к остальным участникам. По-твоему, они не хотят выиграть? Глупость по-моему. Не, а про кого еще делать? Я вот начинал делать, и про Мегаронга даже в планах не было делать. А Аидушка - сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно вам! Пусть народ тешится. Всё сделано ради лулзов, холивара и попкорна. кандидаты все достойные. А другим совет. Просто выиграйте пару раз КС, чтобы вас заметили. И лучше хорошие самоделки строить, чем языком трепать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из солидарности к некоторым моим коллегам... Аид, спасибо конечно, но убери элементы со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Smiley Fairy писал(а): Аид, между прочим, это нечестно по отношению к остальным участникам. По-твоему, они не хотят выиграть? Глупость по-моему. Не, а про кого еще делать? Я вот начинал делать, и про Мегаронга даже в планах не было делать. А Аидушка - сделал. А это тогда что: Brainbreaker писал(а): Прошу прощения). Тогда, все-таки сделаю пять. Я тоже уберу, я уважаю всех людей...), которые старались делать модели
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Smiley Fairy писал(а): Аид, между прочим, это нечестно по отношению к остальным участникам. По-твоему, они не хотят выиграть? Глупость по-моему. Именно! Знаешь. А кому по твоему не в лом делать такие юзербары на пятьдесят человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): 1 - это нечестное отношение к другим участникам 2 - как вы узнаете, за кого вы проболели? 1. Что значит "не честное"? Ты действительно думаешь, что новичок способен выиграть? Аидушка сделал юзики тех людей, которые на данный момент показали нам, что имеют шанс победить. И то, что ты треплешь языком, меня не волнует. Может быть ты собрал офигенно крутую и эпичную самоделку - но никто об этом не знает, т. ч. про тебя юзиков не будет. Это группа поддрежки, а выиграть может каждый.  2. Повторюсь, это группа поддержки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): А ладно. Взял юзербан с Лексонном Юзербан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За что меня в юзербан?! А так спсибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: КС#8. Поддержи любимого самодельщика! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Поставлю... ну, надеюсь сами поймёте кого. 
Перейти в конец
|
|
 |