| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну в общем я наконец решилась и сделала эту темку.Но предупреждаю:Рисую в стиле аниме.Не устраивает-ну вот и славно!))) Вот пара работ: Думаю первую работу представлять не надо,много фанатов этого персонажа комиксов.Представляю-Спаун... В общем вот он,но в плохом качестве(.С телефона фоткать неудобно:  А это мой первый нарисованный бионикл,но мне надо было его даработать(((.:  А это более усовершенственная версия рисования маторана: Маторо:  В общем пока от лего я немного отошла,будем по тихоньку возврашаться....А пока только аниме.Так что не судите строго и принимаете все как есть. Кто-то:честно понятие не имела кого рисую,но мне даже немного понравился человечек хД:  Ну а это-опять старый персонаж если конечно вы его знаете....Хотя: 
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне первый рисунок понравился)))-10ка А остальные два по 9-ке Удачи дальше в рисовании
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравились.10-тка твоя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Спаун, думаю, отличный получился. А елочка будет?)) не знаю....если удастся нарисовать-Выставлю
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По памяти нарисован...это единственное что я помню)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Хорошие работы,Спаун срисован? 10. Выпуск 95, "Трещины в основании". Данная иллюстрация также известна как "Хочешь найти на Девиантарте Спауна, отличного от девяносто пятого? Изволь потрудиться!". Но все равно нарисовано хорошо, воистину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Выпуск 95, "Трещины в основании". Данная иллюстрация также известна как "Хочешь найти на Девиантарте Спауна, отличного от девяносто пятого? Изволь потрудиться!". Но все равно нарисовано хорошо, воистину. Ты их наизусть знаешь или подсмотрел? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошие работы. Так держать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Ты их наизусть знаешь или подсмотрел?  Нет, пока наизусть знаю не все, мне трудновато пока выучить 5,7 Гб комиксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ясно...ну у тебя все впереди))) Спасибо всем за коментарии))  Ура!А я думала никому не понравится.. или вы из жалости хорошо оценивали?Если что могу и на заказ)) шутка..да не я серьезо...а я шучу ..о_О...одиночество сказывается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |