|
Strakk
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Канешноже  ......Иника 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините меня за выше сказаные ругательства но вы сами напросились. Эти голосования полнаю чушь!Может сделаем тему-"Догалайся когда я поеду в Легомикс" И 5 варианта ответа- "Завтра"После завтра"послепосле завтра"через неделю"Я в него не поеду(и как всегда)Гыгы!" Не обижайтесь просто я модер на еле еле посещаемом форуме и я там долбаюсь от флуда, то тут что со мной что творилось бы! Короче темку закрывайте(ну как хотите). Какой смысл от этих голосований!??? Потрепать нервы Лушей стороне(админам и модерам),или поругаться с кем нибудь из-за ответа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Физически кто сильнее - не знаю. Но как Тоа, со своей задачей лучше всего справились Тоа Метру. I'm with Metru! Вот насчет Метру - я бы с тобой поспорил. По-моему, эта одна из самых неудачливых команд Тоа (не в смысле они все тупые, а им постоянно не везет) - остановить Макуту они не успели, мутации не избежали... если бы они были более осмотрительными, то, думаю, многого можно было избежать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Может и так... НО во всяком случае, они всё равно чем Иника, которые вообще ничё толком сделать не могут. То есть как? Я думал, что как раз Иника тоже сделали много полезных и эффективных вещей. К тому же их история еще не закончилась, и все еще впереди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 5:59 am Заголовок сообщения: Re: какие самые сильные тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня удивляет, что все обсуждают Метру и Иник/Мари, и никто не вспоминает про Нува! А ведь и Грег много раз говорил, и те же Иники неоднократно упоминали, что, из всех команд Тоа, Нува - самые могущественные. Нет сейчас времени искать точную читату из Грега, но вот про Иник приведу: - Что? – сказал ошеломленный Дажллер. – Но вы же Тоа Нува – самые могущественные из Тоа – и это ваша судьба! (Inferno, эпилог)Ждущий писал(а): Lhikan писал(а): Физически кто сильнее - не знаю. Но как Тоа, со своей задачей лучше всего справились Тоа Метру. I'm with Metru! Вот насчет Метру - я бы с тобой поспорил. По-моему, эта одна из самых неудачливых команд Тоа (не в смысле они все тупые, а им постоянно не везет) - остановить Макуту они не успели, мутации не избежали... если бы они были более осмотрительными, то, думаю, многого можно было избежать. Согласна с тем, что Метру могли бы быть поосторожнее, не согласна с самой идеей: в конце концов, Метру успешно выполнили свою задачу - спасти Маторанов и избежать самого худшего. К тому же у них просто времени не было осмотрительными стать и опыта набраться, вспомните: они же были Тоа всего год, а, скажем Ликан и его команда - тысячелетиями. Опыт - великая сила  . Lhikan писал(а): Может и так... НО во всяком случае, они всё равно чем Иника, которые вообще ничё толком сделать не могут. Почему же? Могут. Пирак обошли, Игнику добыли. А в том, что Игника от них сбежала, их и винить нечего - попробовали бы они сделать с ней то, чего она не хочет!
Перейти в конец
|
|
 |