| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суицид,это мне напоминает случай с Flame Alchemist.Тот твердил,что эмо надо родиться,а не стать...
Ты такую же байду катишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще к эмо плохо отношусь,эмо не рождаются...эмо становятся,когда начинают распускать нюни и говорить целыми днями о моём нике... Я не анти-эмо,но и не за них...я за жизнерадостных эмо,а не за всю эту чёрно-розовую белеберду,которой страдает вся школота...
Я не говорю,что надо рождаться эмо,готом,панком,скинхедом - просто если обрядить какого-нибудь пацана в чёрно-розовую женскую одежду,то он не будет эмо,даже если ему отрастить чёлку и прочее...вот в чём вся суть...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так вот я: Я:Мочи флудеров!!!  Код: [url=http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=12378&g2_serialNumber=2][img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=12380&g2_serialNumber=2[/img][/url] Я:Хотите покататься на моём джипе???  Код: [url=http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=12375&g2_serialNumber=2][img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=12377&g2_serialNumber=2[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Пейн-болл эо жесть с такова пистака с краской тебе в лецо тебе чё не больно?Этож такая боль краской в лецо а ещо и на такой скоростти Он просто разорвал шарик и набрызгал себе на фэйс =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Пейн-болл эо жесть с такова пистака с краской тебе в лецо тебе чё не больно?Этож такая боль краской в лецо а ещо и на такой скоростти Он просто разорвал шарик и набрызгал себе на фэйс =) аааа.А я то подумал ему в фейс стрельнули Хед-шот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Пейн-болл эо жесть с такова пистака с краской тебе в лецо тебе чё не больно?Этож такая боль краской в лецо а ещо и на такой скоростти  На башке есть такая штука - шлем, который предотвращает боль! Не больно, совершенно! (все три раунда в хед-шот)! Аммуниция:  -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Пейн-болл эо жесть с такова пистака с краской тебе в лецо тебе чё не больно?Этож такая боль краской в лецо а ещо и на такой скоростти Он просто разорвал шарик и набрызгал себе на фэйс =) А ты знаешь,как потом это трудно оттерать?)Это всё кажись на масляной основе,причём на горючей...это как солярка)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Пейн-болл эо жесть с такова пистака с краской тебе в лецо тебе чё не больно?Этож такая боль краской в лецо а ещо и на такой скоростти  На башке есть такая штука - шлем, который предотвращает боль! Не больно, совершенно! (все три раунда в хед-шот)! Аммуниция:  -С- АААА и тебе небольно тебя стока раз прострелили 0_0 Мдя мы уже на рб покащываем жестокость 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Мда...мы уже на РБ показываем жестокость Жестокость будет,когда я выложу видео,где я тупым ножом расчленяю человека =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Я вообще к эмо плохо отношусь,эмо не рождаются...эмо становятся,когда начинают распускать нюни и говорить целыми днями о моём нике... Я не анти-эмо,но и не за них...я за жизнерадостных эмо,а не за всю эту чёрно-розовую белеберду,которой страдает вся школота...
Я не говорю,что надо рождаться эмо,готом,панком,скинхедом - просто если обрядить какого-нибудь пацана в чёрно-розовую женскую одежду,то он не будет эмо,даже если ему отрастить чёлку и прочее...вот в чём вся суть... Парень, если ты думаешь , что эмо режут вены, то ты ошибаешся. Ибо режут вены только позеры. Emo, сокращённо от английского слова эмоции (не помнюк ак по английски). Эмо только ярко выражают свои эмоции, то есть плачут, смеются больше чем обычные. Я например не вижу нечего плохого в том что они не скрывают своих эмоций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы бы лучше свои фоты выложили, а не оффтопили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб июн 06, 2009 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Ice Creature писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Пейн-болл эо жесть с такова пистака с краской тебе в лецо тебе чё не больно?Этож такая боль краской в лецо а ещо и на такой скоростти Он просто разорвал шарик и набрызгал себе на фэйс =) А ты знаешь,как потом это трудно оттерать?)Это всё кажись на масляной основе,причём на горючей...это как солярка) Ды дурак? На водной основе и на пищевых красителей! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |