| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Jen писал(а): А по ЛС можно-удастся с ними пообщаться? Это есстесна.Но только в ЛС ты их не поймаешь.А в Скайпе они легко засвечиваются =) да был у меня скайп,был...но я мтак и не поняла юмора изабросила его еще до прихода на РБ Ice Creature писал(а): Jen писал(а): *что за пропоганда?* Большая. А по конкретнее?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): А по конкретнее? Очень большая пропаганда.Да,она ещё и доставляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Jen писал(а): А по конкретнее? Очень большая пропаганда.Да,она ещё и доставляет. А объяснить понормальнее или ответи про что пропоганда сложно?ответьте хотя бы в ЛС
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Wikipedia  Ну ты даёшь,Брэйни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Brainbreaker писал(а): Wikipedia  Ну ты даёшь,Брэйни. Он всегда даёт всем ржачь!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ и Тоа Рудячку я не забуду! Просто оно когда хавало мозги отдало мне все центры памяти. И катораго несмешного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Ice Creature писал(а): Brainbreaker писал(а): Wikipedia Ну ты даёшь,Брэйни. Он всегда даёт всем ржачь! Это есстесна. Левтор писал(а): каторый несмешной! А покарать?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
EXTERMINATE you all!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну а что тут смешного?Просто сказал Википедия и что? Смейся. Смейся, <<<выреазно>>>.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Левтор писал(а): Ну а что тут смешного?Просто сказал Википедия и что? Смейся. Смейся, <<<выреазно>>>. Brainy, don't be agressive...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: РБ, где нас нет... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): EXTERMINATE you all! *анально покарал Келана* Brainbreaker писал(а): Левтор писал(а): Ну а что тут смешного?Просто сказал Википедия и что? Смейся. Смейся, <<<выреазно>>>. =) Левтор,не будь УГ.Иначе мы с Брэйни,каг риальне мжвячне воены будем вынуждены тебя попячить.А это больно. Kelan from America писал(а): Brainy, don't be agressive... Они нас вынуждают =)
Перейти в конец
|
|
 |