|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Молодца!!!!! 100000000000\10  Спасибо.Это только первая часть.Скоро я напишу следующию.Наверно даже сегодня Жду не дождусь!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Молодца!!!!! 100000000000\10  Спасибо.Это только первая часть.Скоро я напишу следующию.Наверно даже сегодня Жду не дождусь!!!!  Если хочешь прям сейчас напишу

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Молодца!!!!! 100000000000\10  Спасибо.Это только первая часть.Скоро я напишу следующию.Наверно даже сегодня Жду не дождусь!!!!  Если хочешь прям сейчас напишу Давай, только больше смертей и жертв! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Молодца!!!!! 100000000000\10  Спасибо.Это только первая часть.Скоро я напишу следующию.Наверно даже сегодня Жду не дождусь!!!!  Если хочешь прям сейчас напишу Давай, только больше смертей и жертв!  В той части как раз будет смерть всех охотников за костями

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): В той части как раз будет смерть всех охотников за костями Да, смерть охотникам за костями! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): В той части как раз будет смерть всех охотников за костями Да, смерть охотникам за костями!  Нет я лучше по позже напишу.А то фигня всякая в бошку лезет

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): В той части как раз будет смерть всех охотников за костями Да, смерть охотникам за костями!  Нет я лучше по позже напишу.А то фигня всякая в бошку лезет Всмысле? Какая фигня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): В той части как раз будет смерть всех охотников за костями Да, смерть охотникам за костями!  Нет я лучше по позже напишу.А то фигня всякая в бошку лезет Всмысле? Какая фигня? Ну всяка фигня..Не могу сосредоточится чтобы написать

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Ну всяка фигня..Не могу сосредоточится чтобы написать Сосредоточься на Вороксах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): Ну всяка фигня..Не могу сосредоточится чтобы написать Сосредоточься на Вороксах! Ну сейчас постараюсь

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Один Ворокс против всех Скраллов.Часть 1-Первые победы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): STONE VOROX писал(а): Цертавус писал(а): Ну всяка фигня..Не могу сосредоточится чтобы написать Сосредоточься на Вороксах! Ну сейчас постараюсь Ждёмс великово рассказа. 
Перейти в конец
|
|
 |