| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Гыгы сериал демонстрирует тупость бараков.Хочеш-с озвучков следующих серий помогу? Сори всё забранировано  пофиг. Я не с тобой говорю Игнау,даш место в озвучке? Т ысомной не говариш ты со мнойц пишешся  \ Не даст всё абито я в эом проэкте и я заю больше чем ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Помолчи.
Игнау: Видиш,гримджо ленится доделать озвучку.Так я помогу У нас ваще прэкт стоит и не тока я ленюсь и я не ленюсь вот довай ты без вдохновение озвучиш на бум не как да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Помолчи.
Игнау: Видиш,гримджо ленится доделать озвучку.Так я помогу Нет не дам. И точка! Скралл Что съел?  Я же говарю что не дас слушай меня больше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Помолчи.
Игнау: Видиш,гримджо ленится доделать озвучку.Так я помогу У нас ваще прэкт стоит и не тока я ленюсь и я не ленюсь вот довай ты без вдохновение озвучиш на бум не как да? Научись писать-это один У меня вдохновление есть тогда,когда я этого хочу!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Помолчи.
Игнау: Видиш,гримджо ленится доделать озвучку.Так я помогу У нас ваще прэкт стоит и не тока я ленюсь и я не ленюсь вот довай ты без вдохновение озвучиш на бум не как да? Научись писать-это один У меня вдохновление есть тогда,когда я этого хочу! Вперед. снимай своё! А в проект я тебя не допущу.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Помолчи.
Игнау: Видиш,гримджо ленится доделать озвучку.Так я помогу У нас ваще прэкт стоит и не тока я ленюсь и я не ленюсь вот довай ты без вдохновение озвучиш на бум не как да? Научись писать-это один У меня вдохновление есть тогда,когда я этого хочу! Какая разница когда у тебя в дохновение?он сказал нет и я тоже сказал нет наш колектив состоит из 4 человек Тоа Игнау,Гриммджоу (я),УЛЬКИОРРА,Lime А писать без сапливых научусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): гыгы это я уже не добиваюсь.Это-еще один конфликт с гримжо,который-злостный оффтоп(как всегда).И кстати-а почему ты его допустил?  Хотя,мне уже пофиг Потомучто мы с ним крепкие друзья на всю жизнь неужели трудно догадатся?Всё прикрати офтопить
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения барраков 2 - реванш (сериал) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня попросили... Очень понравилось, 10 - за все, молодцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |