|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ма-ло. Это не рассказ. Это богомерзие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то Малум никакой не великий житель деревни а изганник.Если бы он встретил Берикса он бы его убил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lukario
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 3:36 pm Сообщения: 31 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Вообще-то Малум никакой не великий житель деревни а изганник.Если бы он встретил Берикса он бы его убил. ну вот.это до того как его изгнали
_________________ Погладь и покорми плиз мою кошечку! http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=51861 ILTLDV - Im Living Tonight The last Deja Vu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень мало текста и крайне много логических ошибок. AuD писал(а): Это не рассказ. Это богомерзие. Подписываюсь под каждым словом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Текст написан детём и ,одновременно, взрослым . Ранняя история очень интересна ,даже пусть и выдуманная.Писатель хорошо подобрал и сюжет, и слова, чтобы заинтриговать читателя. Браво))))) 10\10.....пока что))
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Текст написан детём и ,одновременно, взрослым . Ранняя история очень интересна ,даже пусть и выдуманная.Писатель хорошо подобрал и сюжет, и слова, чтобы заинтриговать читателя. Браво))))) 10\10.....пока что)) Эмм... ты прочитала то, что написано в первом посте или я чего-то недопонял О___о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Jen писал(а): Текст написан детём и ,одновременно, взрослым . Ранняя история очень интересна ,даже пусть и выдуманная.Писатель хорошо подобрал и сюжет, и слова, чтобы заинтриговать читателя. Браво))))) 10\10.....пока что)) Эмм... ты прочитала то, что написано в первом посте или я чего-то недопонял О___о Нет, знаешь что-то тупо написала.получается что ты что-то не до понял. (но я без понятий что....)
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пн июн 01, 2009 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Спойлер. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Изгнанник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Рассказ требует продолжения, начало хорошее, если ещё кой-чо подправить и будет вполне неплохой рассказик Что-то я запуталась в смысле фразы.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |