| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Надеюсь, это достаточно эпично? Серьезно, Васт, ты пробывал спрашивать разрешение перед тем как юзать голову ниндзя либо что то еще типа бэков? И эпичность по мне это крутой сюжет а не битва.. Но комикс хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): Надеюсь, это достаточно эпично? Серьезно, Васт, ты пробывал спрашивать разрешение перед тем как юзать голову ниндзя либо что то еще типа бэков? И эпичность по мне это крутой сюжет а не битва.. Но комикс хороший. Ничего я не юзал тов. Дестр!*отдаёт честь* мну взял черепушку и сделал красный глаз вот и всё. П. С. Не смотреть этот комикс!Он страшный! удаленоБедные маторане-повстанцы!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты хоть когда нить спросишь разрешение на использование моих бэков и всего такого? Г_Г -________________-  С некоторых пор я все бэки делаю сам. Меж тем Инч попадает в удалено

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): C некоторых пор я вижу мои бэки и немного своего у тебя в комиксах, и я не помню, чтоб ты спрашивал разрешения.  Либо спрашивай либо не юзай. Я могу тебе сам сделать другие бэки. Если спросишь. Как нибудь сам обойдусь. В этом комиксе все бэки нарисовал я.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я знаю. Тебе еще нужен хеадер дя комиксов? Я забыл как он должен был выглядеть... Нужен. Остров, сверху море. снизу песочек, справа немножко джунглей слева горы, я стою, сверху надпись таким же текстом как и на твоём хеадере для Каху Нуи: RZ project: Tales of Vast. Beaches of Karo-Nui. Вот здесь мну используй плиз.  Примечание: этот новый золотой спрайт - моё временное обличье. Когда я всех закемарю, я снова стану нормальным. Надеюсь...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Отзовись народ!!! Я здесь. Чё нада? Комикс порадовал. Камень рулит))) И лепёшка мелкопорезанная)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Not bad, not bad))) But I never told: "PIPEC!!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): Not bad, not bad))) But I never told: "PIPEC!!!" ignoramus Я типа всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan from America
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:58 pm Сообщения: 50 Откуда: from nowhere... Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Kelan from America писал(а): Not bad, not bad))) But I never told: "PIPEC!!!" ignoramus Я типа всё сказал. Shut up Destr, SHUT UP! Nadoel yge...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: RZ Project: Tales of Vast; Beaches of Karo-Nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan from America писал(а): Destroyer_ писал(а): Kelan from America писал(а): Not bad, not bad))) But I never told: "PIPEC!!!" ignoramus Я типа всё сказал. Shut up Destr, SHUT UP! Nadoel yge... Заткнись пишется через д на конце... Говори лучше типа по русски, как делают все уехавшие.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |