| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ice Creature писал(а): Получить в дыню -____- Не, дынями мы тут не торгуем, ими не выгодно! Жаль.Но в дыню всё равно получит -_____- И не тупи,ТВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Жаль.Но в дыню всё равно получит -_____-
И не тупи,ТВ. Я не туплю, я сразу въехал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Тоа Воздуха, тебе действительно нужны Торнаксы? Нет, не нужны. Когда-то нужны были, но не сейчас. Торнаксовый Кризис штука временная. Тем более я так понимаю что я уже скоро со всеми Глаторианами и Агори разберусь, я уже со всеми подружился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Если что, могу переслать прагмент копья 3. Уже не надо, третий уже успел найти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Ice Creature писал(а): Турага Ботан писал(а): Тоа Похату писал(а): Даю сто Торкнасов тому кто скажет где добыть Pollentated Bee!Дакже обмениваю Торкнасы на другие вещи. Эй ты! А ну быстро торнаксы гони!  А кто-нибудь за хамство получить не хочет?! А турага в чём-то прав.Похату не дал торнаксы. хотя обещал.Я бы попросил, но в другой форме.  Обидно ведь...  Я, кстати, от него не отстану. Тоооорнаааааааксыыыыыыыыыыы!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): toa neo писал(а): Ice Creature писал(а): Турага Ботан писал(а): Тоа Похату писал(а): Даю сто Торкнасов тому кто скажет где добыть Pollentated Bee!Дакже обмениваю Торкнасы на другие вещи. Эй ты! А ну быстро торнаксы гони!  А кто-нибудь за хамство получить не хочет?! А турага в чём-то прав.Похату не дал торнаксы. хотя обещал.Я бы попросил, но в другой форме.  Обидно ведь...  Я, кстати, от него не отстану. Тоооорнаааааааксыыыыыыыыыыы!!!  Я тебе их уже давно послал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Мне нужны.
П.С.Модель понравилась модерам. Что дальше? Понравилась? Сделай Plastic Inductor module и в edit выбери эту модель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Отлично, получилось.
П.с.Ну что делать после посалки деревьев?.. Урожай с них собирать, конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно мне все с самого самого начло (зарегался, ответил на вопросы, поставил аватар)?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |