|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Может цветные тэги? Всем будет удобоно, а то иногда такая каша... Не карайте-мне на КСе ещё караться...  Невкурилъ! А челу,которого карают,будет высылаться Меч Ормагедоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b][/b][center][justify][/center][/justify][name=][right][/name][/right][youtube][spoiler][/youtube][/spoiler][code][quote][/code][/quote][list][/list] Вот такая каша. А с цветами будет легче. Хоть по поводу радикала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Код: [b][/b][center][justify][/center][/justify][name=][right][/name][/right][youtube][spoiler][/youtube][/spoiler][code][quote][/code][/quote][list][/list] Вот такая каша. А с цветами будет легче. Хоть по поводу радикала. Всё равно невкурил... Объясни НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твою мать, что тут непонимать?! Бывает иногда КУЧА букв и неразобраться что, где, когда. А так будет легко определить где что, не перечитывая весь этот бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Твою мать, что тут непонимать?! Бывает иногда КУЧА букв и неразобраться что, где, когда. А так будет легко определить где что, не перечитывая весь этот бред. Ты мою маму не трогай! И всё равно >_< Это типо-красненький тег для картинок и т.д.?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да-да. Короче с замедлением движения молекул замедляется и притупляется мышление.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Да-да. Короче с замедлением движения молекул замедляется и притупляется мышление.) А покарать?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Против. Я всегда всё разбираю.
А вы т-с-с! Не ругаццо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже против. Зачем это? И атк всё понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): Надо создать опрос; за, против, пофиг).
Лично я - против. Просто надо запомнить уже, какой тэг, за что отвечает. Надо ещё добавить вариант "зафиг". Я бы за него проголосовал.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Цветные тэги? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нафиг нам это надо?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |