|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
одна группа в контакте собирается перевести фильм человек-паук 3 в гоблинский перевод. так как трэйлер уже готов я его вам представлю. вот!точная дата выхода 1 сентября...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно на Ю-туб залить?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): искал но не нашёл(а ты вроде есть в контакте) Есть, номоей страничей управляет ShiKy -C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ...Биошок,врядли у них что-то получится,во-первых группы на сайте вконтакте всегда говорят и не делают...Я тоже был ВКОНТАКТЕ когда-то,мой ник там был - "Black Brother",но затем я удалил страницу,так как меня постоянно начали приглашать в идиотские группы и прочее,в контакте не очень хороший сайт и люди там не очень ответственные,не думаю,что у них что-то получится,да и поздно все эти каверы делать,фильм давнишний и мало кому будет интересно смотреть его...
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня не порадовало - бред какой то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы Полный Пэ взялся за дело... ах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Если бы Полный Пэ взялся за дело... ах... Вот это было бы высшее пилотирование.А так,каг у Контакта нед Полного Пэ...Ну,кароч,у них нифига не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук 3:друг в голове |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Кусай, Горыныч, пока он тёпленький! -Горыныч, ты чё творишь? Фу! -Горыныч, смотри сам-дома жрать нечего! Корль-ведьмак, лидер назгулов, нападает на Теодена, которого защищает Эовин.
Нео валяется, Смит направил на него пушку. Смит поворачивается назад. Тринити ВСАЖИВАЕТ ЕМУ ПУЛЮ В ЛОБ: -Саечка за испуг!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|