|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): -Stronius- писал(а): Не сохраняй в Джепеге!!!! Плохо. Дже я лучше рисую бэкграунды... Сюжет. Где он? Сюжет есть. Бэкгроунды клёвые... даже я так не могу. Почему-то мне нрава облака. Но солнце... Бррр... Хотя б без лучей. Очень детское солнце помойму. А так... ээ.. Но сюжет я не заметил. Может из-за того что мне текст не видно 0_о?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спрайты и жепег не совместимы. Перезалей в ПНГ.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): о чём здесь идёт речь О комиксах Олега...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): -Stronius- писал(а): Не сохраняй в Джепеге!!!! Плохо. Дже я лучше рисую бэкграунды... Сюжет. Где он? Сюжет есть. Бэкгроунды клёвые... даже я так не могу. Почему-то мне нрава облака. Но солнце... Бррр... Хотя б без лучей. Очень детское солнце помойму. А так... ээ.. Но сюжет я не заметил. Может из-за того что мне текст не видно 0_о? Опять я не ту ссылку загрузил. Уже изменил. Вастус, а в каких комиксах ты такой заголовок использовал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): -Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): -Stronius- писал(а): Не сохраняй в Джепеге!!!! Плохо. Дже я лучше рисую бэкграунды... Сюжет. Где он? Сюжет есть. Бэкгроунды клёвые... даже я так не могу. Почему-то мне нрава облака. Но солнце... Бррр... Хотя б без лучей. Очень детское солнце помойму. А так... ээ.. Но сюжет я не заметил. Может из-за того что мне текст не видно 0_о? Опять я не ту ссылку загрузил. Уже изменил. Вастус, а в каких комиксах ты такой заголовок использовал? О, теперь понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): -Stronius- писал(а): Vastus - The Air Legend писал(а): -Stronius- писал(а): Не сохраняй в Джепеге!!!! Плохо. Дже я лучше рисую бэкграунды... Сюжет. Где он? Сюжет есть. Бэкгроунды клёвые... даже я так не могу. Почему-то мне нрава облака. Но солнце... Бррр... Хотя б без лучей. Очень детское солнце помойму. А так... ээ.. Но сюжет я не заметил. Может из-за того что мне текст не видно 0_о? Опять я не ту ссылку загрузил. Уже изменил. Вастус, а в каких комиксах ты такой заголовок использовал? В самых первых (Каху-Нуи) и самых последних (Баттл). 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Эйс-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Ау  Жду оценок за первую часть 7\10 для новичка. 1. Сюжет классный 2. Но плохо видно... На радикале перед выбором файла надо убрать все галки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |