|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): "Кажется, что и ты давно не тренировался, Тоа, хотя удар был приемлем. Отведай ка этого!Этерн страшно засмеялся, распустил когти, и вонзил их с душераздирающим криком в грудь Тоа! Запрос удар когтями и использование умения: Наименование: Штык Используется с: Копья, Алебарды, Посохи, Мечи, Когти, Шипы Описание: Комбо протыкающих ударов. Персонаж три раза делает выпады оружием в район торса противника. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Пробивание защиты - персонаж теряет одно очко защиты на четыре хода [-1DP на четыре ход
НР:132 /АР: 2 Как ты будешь использовать Штык?Если ты используешь один удар когтем и всё, у тебя закончится AP?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Как ты будешь использовать Штык?Если ты используешь один удар когтем и всё, у тебя закончится AP? Там было подсчитано AP уже с учётом текущего хода!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Я уе почти месяц назад написал сообщение! Конечно я понимаю, что все ИМы меня ненавидят, но хотя бы сжальтесь над нормальным человеком, он же то же ждет, но он не такой придурок как я! Нда... Тео Нуи уже почти месяц как застыл на месте, Им уже давно нечего не пишут. Кстати я уже несколько раз замечал что некоторые из ИМов меня почти игнорируют, незнаю конечно, может мне это кажутся но слишком часто это происходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Леваку откинула назад, он оказался на земле. Яростно посмотрев своему противнику в лицо, он резко подскочил на ноги и побежал вправо. - Посмотрим кто победит. На его лице промелькнула улыбка, он прицелился и сделал выстрел в противника из Скайбластера. Запрос на выстрел из Мидака. HP: 90/100 AP: 2/14
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Этерн упал на землю, и встал, свирепо зарычав: "Ах так! Тогда отведай этого!"И он сделал мощный удар когтем прямо в грудь ненавистного тоа. Запрос на удар когтем. НР 109/150 и АР 0/12
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 28, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): НР 111/150 Ты кое что не учёл. Действие моего скилла: Тоа Воздуха писал(а): Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы] Ты теперь должен вычитать ещё по два HP на каждом своём ходе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Боевая локация 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Мымо. Да, и у тебя кончились АР, так что можешь только блоки ставить. Ну сейчас мы это исправим, у меня как раз последние два очка. После того как Левака выстрелил в Макуту из Мидака, противник попытался его атаковать, но Левака ловко извернулся и удар прошёл ряд с ним. Быстро сориентировавшись, он сделал скачок вбок и отбегая назад он прицелился для второго выстрела. - ПолучиКрикнув, Левака сделал последний шаг и выстрелил в голову Макуте. Запрос на ещё один выстрел. Статы: HP: 90/100 AP: 0/14 Кончилось AP. Теперь у двоих!
Перейти в конец
|
|
 |