|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 31, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): ...но можно еще в Perfect World (он бесплатный), а лучше действительно, дождись Аллоды. Да ну,PW-отстой.Я полгода играл и жутко достало.Там полно заморочек:Зверя фиг достанешь(это насчёт декор.пета),боевого могут исп.только друидки,кланы плющные(за пару месяцев самый крутой клан ослабевает и его рвут на куски,то есть если вступил в клан то нет уверенности(если это какой-то крутой клан)что он продержится.Короче нет стабильности),плюс ещё ввели эти тупые хомячьи сундуки,откуда падали редкие петы,и те кто долго старался их получить пока небыло сондуков врезультате оказывались в дураках. В аллоды не играл,както не получилось.Зато играл в Rappelz и могу сказать одно-круто!!!Там зверя первого легко достать,и кланы нормальные. WoW как я погляжу популярная,несмотря на то что там чуть ли не квадратная графика(я скрины многих видел и ужаснулся,какая там графика). В Lineage 2 играл давно,тогда там всё было по-английски.По мне там нет смысла(тогда не было(а щас незнаю)). Поэтому не проголосовал не за один вариант. Главное-не играйте в Runes of Magic-полный бред!!!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): ВоВ а ещё лучше ВоВ ЛК самая самая игра, линейка - сосёт, ПВ не играл незнаю, ещё интересная игра Метин-2 и Рапелз но они по сравнению с ВоВ тоже сосут, заодно с Линягой, ВоВ великая игра, великая*Кланяеться диску вов*  советую вов  Уважаемые пользователи РБ! Внимательно прочитайте пост этого юзера! Прочитали? Теперь делаем выводы! 1.Чрезвычайно озабоченный человек. 2.Озабоченный до невозможности человек 3.Просто озабот. Вот вы думаете красиво ? ДА не фига не красиво! От того что вы используете подобное выражение вы не кажетесь взрослее, наоборот. Меня прямо в дрожь бросает, взял и облил грязью игры! 99,9% игр это все равно чушь! В Линейке хотя бы социальныя составляющая развита гораздо сильнее, хотя все равно это все чушь! ВоВ - пустая трата денег и нервов. Идите лучше спортом занимайтесь. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ... линейка - сосёт... ... но они по сравнению с ВоВ тоже сосут... Ты помолчи лучше, мальчик, мал ещё такие слова употреблять. Не пробовал чем-нибудь заменить? Это уже не оригинально, тем более, употребляя такие слова, ты смотришься неудачником. Поищи в словаре, если ты знаешь, что это такое, в чём я сильно сомневаюсь, какие-нибудь синонимы этого словечка. Я верю, у тебя получится.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ВоВ и только ВоВ. Может графа плохая - остальное мега круто. ПВ - плохая игра. Причины уже сказаны. Линейка - ужас.
Короче ВоВ. не согласен, графа нормальная - не ври!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: WoW или Lineage 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Наару писал(а): ВоВ а ещё лучше ВоВ ЛК самая самая игра, линейка - сосёт, ПВ не играл незнаю, ещё интересная игра Метин-2 и Рапелз но они по сравнению с ВоВ тоже сосут, заодно с Линягой, ВоВ великая игра, великая*Кланяеться диску вов*  советую вов  Аргх!Фиг,тебе,баклан!Rappelz лучше твоего "вова"!!!И непарь мозг людям!И выражайся нормально,а то говоришь,как один мой однокласник,у которого выпал мозг.Поэтому говори нормально,а то можно усомниться в твоих умственный способностях. А вообще правильно: E-Scorpion[nv] писал(а): Цитата: Идите лучше спортом занимайтесь. >_<
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |