| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaler писал(а): ПОМОГИТЕ!!!!!!!у меня возникла проблема,у меня есть 2т. руб и не знаю кого купить,с одной стороны тоа джаллер маторо и максилокс,а сдругой стороны три титана из войя нуи в одной коробке!что покупать?  Если ты живёшь в Москве, то съезди в Метро, там эти титаны стоят 658р.!!!! Ещё на максилоса хватит, ну или на тоа точно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Toa Jaler писал(а): ПОМОГИТЕ!!!!!!!у меня возникла проблема,у меня есть 2т. руб и не знаю кого купить,с одной стороны тоа джаллер маторо и максилокс,а сдругой стороны три титана из войя нуи в одной коробке!что покупать?  Если ты живёшь в Москве, то съезди в Метро, там эти титаны стоят 658р.!!!! Ещё на максилоса хватит, ну или на тоа точно! Ты забываешь одну вещь - в МЕТРО просто так, как в "Рамстор", не съездить. Нужно, чтобы ты был юридическим лицом и чтобы у тебя была карточка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Я беру всех Тоа Мари, Гидраксона, Максилоса, Карзахни, Лесовикка и может быть Шагоход. А не жирно ли? (шутка)
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Я не говорил, что беру абсолютно всё. Да, Гадунку не покупаешь. 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Toa Jaler писал(а): ПОМОГИТЕ!!!!!!!у меня возникла проблема,у меня есть 2т. руб и не знаю кого купить,с одной стороны тоа джаллер маторо и максилокс,а сдругой стороны три титана из войя нуи в одной коробке!что покупать?  Если ты живёшь в Москве, то съезди в Метро, там эти титаны стоят 658р.!!!! Ещё на максилоса хватит, ну или на тоа точно! Ты забываешь одну вещь - в МЕТРО просто так, как в "Рамстор", не съездить. Нужно, чтобы ты был юридическим лицом и чтобы у тебя была карточка. у меня есть карточка!!! 
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): Toa Jaler писал(а): ПОМОГИТЕ!!!!!!!у меня возникла проблема,у меня есть 2т. руб и не знаю кого купить,с одной стороны тоа джаллер маторо и максилокс,а сдругой стороны три титана из войя нуи в одной коробке!что покупать?  Если ты живёшь в Москве, то съезди в Метро, там эти титаны стоят 658р.!!!! Ещё на максилоса хватит, ну или на тоа точно! Ты забываешь одну вещь - в МЕТРО просто так, как в "Рамстор", не съездить. Нужно, чтобы ты был юридическим лицом и чтобы у тебя была карточка. у меня есть карточка!!! 
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт авг 30, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: кто каких новых биониклов будет покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Я беру всех Тоа Мари, Гидраксона, Максилоса, Карзахни, Лесовикка и может быть Шагоход. Еххххх....мнебы твое счястие....я токо через ниделю докуплю Карапара Мантакса и Придака....а о тоа мари вообше незнаю......а вот о титанах вообше могу забыть.....  а может мне Титана какогото купить?....
|
Перейти в конец
|
|
 |