|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Мои же враги, когда хотят меня обозвать говорят: " Ничем ты не интересуешься кроме Биониклов Бах, бах, быц, тынц..." Ну я на них сержусь. Но не бью. Я бы их на твоем месте их сам "Бах, бах, быц, тынц..." Мои ничего е говорят... Не рискуют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Весь мой класс знает с 1-ого что я занимаюсь Биониклами, ну там в 3 кл. хоть одна девочка сказала что я мальчик почти на весь класс, хорошо что никто не обратил не это внимание. А вообще у меня есть два лучших друга и только они знают что я приносила Биониклов в детский садик, ну конечно в моей группе в дс все знали что я интерисуюсь этим. А один мальчик хотел в дс обменятся Ворзаком на моего Бордака.  Хотя он мне нужен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аракул
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 7:20 pm Сообщения: 93 Откуда: Из Питера Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Мои тупые одноклассники кроме друзей говорят что это для трёх летних, и т.д. и т.п. даже перечислять не хочу...  Не слушай их .бИОНИКЛЫ до 16 лет, а вообще если есть интерес можно увлекаться сколько хочешь. 
_________________ http://pic.ipicture.ru/uploads/080713/hXiHsxTnHd.jpg Гадунка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аракул
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): а у меня в классе увлекается только один человек  ! ЭТО Я !  а друзей у меня нет поскольку везде одни быдлы , придурки и матерящиеся зенитоманы ! одолжите кто-нибудь биту !  СОЧУСТВУЮ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аракул
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nik 007 писал(а): Тоа Megarong писал(а): nik 007 писал(а): Тоа Megarong писал(а): nik 007 писал(а): Пацаны относятся норм а девки.... просто адццко Ну, так и должно быть  Ты бы видел одну тоисть одного тоисть это существо оно ошибка природы Я тебя понимаю, у нас 6 ошибок природы ходят, и всех бьют и матом орут  У нас также между ног бьют токо  А у нас все Ж пола ошибки природы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх, люди! Если вы будете все время сторить из себя крутых, типа "Пусть не рискуют меня обзывать!", то вы становитесь, примерно такими-же быдлами! Потихоньку, медленно, но становитесь! Попытайтесь сдерживать свои чувства. Кулаками иногда только худшего добъешься! "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно за собой полки повести!" Но когда уже совсем достали, то НУЖНО дать им в...нос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
alexander
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично мне кажется это нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аракул получает по рогам за трибл-пост *Идёт звать Абю и Рудаку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В мои времена были 6-посты... Лично мои.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |