|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Мне по почте пришел хромовый Вадя. Скажу вам, что тех денег, что я за него заплатил, он стоит Что за Вадя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эль Вастус писал(а): Мне по почте пришел хромовый Вадя. Скажу вам, что тех денег, что я за него заплатил, он стоит Что за Вадя? Это фанатское название Дарт Вейдара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Они Появились! Они появились ! ОНИ ПОЯВИЛИСЬ черт возьми! На лего.коме выложены наборы второй половины! Венатор еще красивее чем раньше! Уже хочу..... Все заходим и лицезреем! Вообще-то они и так давно появились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Кстати народ на ДБ уже откопали 2010-й год Это оффтоп, но по теме ЗВ Как бы ссылочку дай. Пусть дядя Лесник потешится
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Wingo писал(а): Кстати народ на ДБ уже откопали 2010-й год Это оффтоп, но по теме ЗВ Как бы ссылочку дай. Пусть дядя Лесник потешится http://www.doublebrick.ru/forums/viewto ... 52&t=16642Но всё что они раскопали это увеличенная размазанная картинка из видео с двумя неизвестными бэттлпаками
Перейти в конец
|
|
 |