|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Тупо конечно)) Но мне понравилось)) Улыбнуло)) вспомнил свое детство, мы так же мувики делали с роботами))) Спасибо... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): Гриммджоу а когда ты планируеш делать слдующе части про бараков? Ну я незнаю вобщем ты помниш что было с видеом про мантакса?Оно виснуло рудака сказала не такой формат для ютуба он не подходит а сам знаеш конвертор тока на 15 дней(((Я бы сам с радостью снял но така я вот хренотень 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо!ещо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Клык писал(а): Ваще супер супер круто. Спасибо  я скоро буду делать ещо)) Rognetta писал(а): Ну наконец-то дождалась!) По мимо качества все очень даже неплохо. Про Сидорака убило.XD Мдя... спасибо Rognetta 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): CRAZY MAN писал(а): ГРИММДЖОУ,а ты всегда так тупишь? пускай это было давно,но вообщето я так выразил свои похвалы твоему сериалу.умей отличать "Г" от "ГГГГГ"  Поправочка я это делал довно тока у меня была проблема с этим видео потом гдето в папках затерялась а ща нащёл сегодня утром и устранил неполатку и вот те на  хаха,ну вот и ты заметил,что я вернулся)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): CRAZY MAN писал(а): ГРИММДЖОУ,а ты всегда так тупишь? пускай это было давно,но вообщето я так выразил свои похвалы твоему сериалу.умей отличать "Г" от "ГГГГГ"  Поправочка я это делал довно тока у меня была проблема с этим видео потом гдето в папках затерялась а ща нащёл сегодня утром и устранил неполатку и вот те на  хаха,ну вот и ты заметил,что я вернулся) Заметил заметил потомучто кроме тебя здесь Г не кто не писал))))
Перейти в конец
|
|
 |