|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe превращается... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте, отпишитесь  Мне очень важно. P.s. Ждущий будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe превращается... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Turaga Makuta(c) писал(а): Давайте, отпишитесь  Мне очень важно. P.s. Ждущий будет. Если он согласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe превращается... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Turaga Makuta(c) писал(а): Давайте, отпишитесь  Мне очень важно. P.s. Ждущий будет. Если он согласен Я, типа, пока думаю... меня соблазняет 8940 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe превращается... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Он же написал: Turaga Makuta(c) писал(а): К сожалению, мои родители сказали нет BU... Обидно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe превращается... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): В смысле почему нельзя снять фильм только про Биониклов?  Читай 1 пост 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe превращается... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): В смысле почему нельзя снять фильм только про Биониклов?  Потому что биониклы его родителей ЗАДОЛБАЛИ, а лего в общем - нет. А так как биониклы - тоже лего, то в фильм их можно запросто вставить.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|