| Автор |
Сообщение |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Малум или звездолёт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите!!! Что лучше купить Малума или истребитель дройдов "Гиена".  ,  . Причём у меня нету НАСТОЯЩЕГО Лего! Срочно!!! Я уже в 18:00 в магазине буду решать быстро надо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Малум или звездолёт? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из них, Малум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Малум или звездолёт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Из них, Малум. Малума советуешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Малум или звездолёт? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): STONE VOROX писал(а): Из них, Малум. Малума советуешь? Ну да, а чё не понятно чёто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Малум или звездолёт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Есле нет лего то Звездолёт!  Я к ниму склоняюсь причём стоит 999 рублей(для тагого набора дёшего) и голосов много за него отдано.  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Малум или звездолёт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Starkiller писал(а): Малум-бронированный аналог Барби, а Гиенка-продвинутый звездолет. Поверьте эксперту!
Итог: Hyena Droid Bomber. Спасибо. А у тебя он есть? Сори за даблпост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Малум или звездолёт? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Нету настоящего ЛЕго ? В смысле у тебя одни подделки ?
Я бы Гиену взял. Ну только Лего рэйсерс настоящие,а так да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |